alers Опубликовано 6 августа #1 Опубликовано 6 августа Голубь живет в квартире. На улицу ходит гулять под присмотром. Не так давно заметил на лапах вот такие залысины....
alers Опубликовано 8 августа Автор #3 Опубликовано 8 августа Залысины только на обеих лапах и вроде совсем чуть чуть вверху под самыми крыльями. Но само оперение как то не очень, местами какое то скомканное, перья на конце хвоста то же не очень, и у него выпало два пера... Не знаю что это такое... По поведению не скажешь что больной, очень активный и аппетит и помет в норме. Может это у него так линька началась? Хотя когда я его подобрал в трех месячном возрасте, у него почти все тельце было в таких залысинах, а киль был и вовсе без пуха и перьев...
маленький принц Опубликовано 14 часов назад #4 Опубликовано 14 часов назад @alers какие новости? новые пёрышки начали расти? как сейчас выглядит ножка? 1
alers Опубликовано 11 часов назад Автор #5 Опубликовано 11 часов назад Кажется начали, вроде лапы уже не такие лысые ...Выпало два пера на хвосте посередине... А так голубь активный, аппетит в норме, помет тоже . Живет как обычно, вечером ходит на часик на прогулки, возле подъезда, далеко он не улетает, гоняет воробьев, галок и других голубей от подъезда, видимо защищает то ли меня... то ли территорию ... Витаминами я его стараюсь не закармливать. А как часто можно давать Глюканат кальция? Я ему давал последний раз зимой и еще иммунофан давал в апреле ?Перья обрабатывал порошком Чистотел . Питается в основном: ячмень, просо, чечевица, зеленая гречка, маш, семена льна, скорлупа от куриных яиц ... 2
маленький принц Опубликовано 9 часов назад #6 Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, alers сказал: как часто можно давать Глюканат кальция? курс две недели затем перерыв для лучшего роста перьев купите в зоомагазине кормовую серу и древесный уголь Цитата 1.Сера в корм - 1 грам на 3 дня на голубя. 2 недели. 2.Источник цистина (пойдет перьевая мука) в корм. От недели до месяца. 3.Ставить мисочку с ЗОЛОЙ древесной. Постоянно. 1 час назад, alers сказал: вечером ходит на часик на прогулки, возле подъезда, далеко он не улетает, гоняет воробьев, галок и других голубей от подъезда, видимо защищает то ли меня... то ли территорию ... 1
alers Опубликовано 4 часа назад Автор #7 Опубликовано 4 часа назад 5 часов назад, маленький принц сказал: курс две недели затем перерыв для лучшего роста перьев купите в зоомагазине кормовую серу и древесный уголь 5 часов назад, маленький принц сказал: курс две недели затем перерыв для лучшего роста перьев купите в зоомагазине кормовую серу и древесный уголь А какой перерыв после двухнедельного курса Глюканата кальция ?
маленький принц Опубликовано 4 часа назад #8 Опубликовано 4 часа назад обычно его дают в случае необходимости курсом например если у голубки была трудная яйцекладка просто так давать нет необходимости вместо этого в кормушке с песком и камушками должна быть толчёная варёная (сырую НЕЛЬЗЯ чтобы не подцепить сальму) яичная скорлупа кусочками ~2-3 мм 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти