KNP Опубликовано 8 часов назад Поделиться #1 Опубликовано 8 часов назад Нашли в кустах с вытекающей жидкостью из клюва голубь взрослый чем можно помочь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 6 часов назад Поделиться #2 Опубликовано 6 часов назад Пользоваться катетером умеете? Если да то СРОЧНО читайте ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО про откачивание и промывание зоба https://www.mybirds.ru/forums/topic/56413-vospalenie-i-zakuporka-zoba/page/2/ ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNP Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 часов назад 37 минут назад, маленький принц сказал: Пользоваться катетером умеете? Если да то СРОЧНО читайте ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО про откачивание и промывание зоба https://www.mybirds.ru/forums/topic/56413-vospalenie-i-zakuporka-zoba/page/2/ ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубю! Пытались вымыть зоб но голубь стал совсем вялым и тяжело дышал привезли в клинику усыпить, а он на руках и умер скажите, пожалуйста, может ли Метронидазол вызвать кандидоз? Этот голубь со стаи, которую мы каждый день кормим мы им давали Метронидазол, так как очень много было больных трихомонозом, 1 таблетку на литр воды Сегодня был 10 день а голубя нашли недалеко от того места, где они кушают может этим лечением я его сама и убила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей235 Опубликовано 5 часов назад Поделиться #4 Опубликовано 5 часов назад @KNP метронидазол не вызывает кандидоз, у него вообще побочек практически нет. Я думаю, у этого голубя и не было кандидоза, он умер от чего-то другого. Возможно, острая инфекция какая-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNP Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться #5 Опубликовано 5 часов назад Только что, Андрей235 сказал: @KNP метронидазол не вызывает кандидоз, у него вообще побочек практически нет. Я думаю, у этого голубя и не было кандидоза, он умер от чего-то другого. Возможно, острая инфекция какая-нибудь. Их кормят постоянно какими-то супами, селедкой, хлебом и т.п Мы пытается убирать, но не всегда успеваем Что можно еще давать диким голубям в воду для профилактики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти