sever Опубликовано 5 августа #1 Опубликовано 5 августа (изменено) Всем привет! Волнистый попугай, самка, 4-5 месяцев. У меня 2 -3 недели. Зерносмесь, кабачки, морковь, белок яйца, зелень, пророщенная из зерносмеси, вода, зеленый чай иногда с раздавленной ягодой клюквы, сепия, мелок, минеральная смесь РИО. Клетка 80-50-80, в клетке две пары волнистых. Температура примерно 24 градуса, влажность не знаю, что на улице, то и в комнате. День с 8.00 или 9.00 до 23.00. По-моему, птицы переели гастролитов из смеси РИО. Вроде бы другие сейчас уже более-менее в норме, т.к. я РИО убрала, а вот эта самая крупная и красивая самка периодически чихает приступами и тут же старается вытащить камешки и ракушки из зоба, делает характерные движения шеей, видно, что что-то мешает. Но не получается. До того, как я поставила это РИО, ничего такого не было. Это не простуда, потому что птица с удовольствием купается и вообще активна, кокетничает с самцом и поет. Но временами у нее бывают эти приступы чихов и сразу вслед за ними выгибание шеи туда-сюда, чтобы достать гастролиты из зоба. При этом помет ок. Это примерно неделю продолжается. Что делать?? Изменено 5 августа пользователем sever
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти