Dafa Опубликовано 18 часов назад Поделиться #1 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте, нашла стрижа 27.08.2025, стриж истощенный (вес был 24 грамма, сейчас 30) По началу сам не ел до среды, в среду начал есть сам, в пятницу снов перестал. Кормила насильно. В воскресенье 03.08.2025 он особенно сильно брыкался и я сломала ему клюв.. Шишка внутри клюва ест, даже трещинка как будто снаружи, кончик гнется в этом месте, клюв не смыкается. Страшно что клюв ровно не срастется. В моем городе орнитологов очень мало, не знаю насколько хороший тот к которому я записалась. Записалась на среду, но паника не отпускает. Подскажите, срастаются ли клювы? Кормлю принудительно, стараюсь как на видео в ютубе, но кажется что все равно травмирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стрижина мама Опубликовано 6 часов назад Поделиться #2 Опубликовано 6 часов назад @Dafa прочтите эту тему там много написано об этом, https://www.mybirds.ru/forums/topic/185941-pomogite-u-nas-beda-s-klyuvikom/ @Dafa кормите немного не так, одной рукой придерживаете для фиксации перышке на головке, другой рукой чуть тянете за перышки под подборобком, а второй человек дает еду. сейчас захватывайте перышки ближе к горлышку, минуя то место где сломан клювик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти