nikita27 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться #46 Опубликовано 7 часов назад Я нормально говорю,что приходят сообщения в хаотичном порядке ,поэтому получается не разбериха,или думаете сижу тут ничего не делаю,кормлю кашей по 1мл трику,не хотите не отвечайте тогда вообще Ещё раз сказать,?не понимаете,, давала по той схеме ,откуда я знаю,старая она или нет,мне сами скинули написали смотрите там по схеме,не сказали же ,что старая, то...пи чем тут слепой ,глупость,еде даю из шприца,10мл либо 15аак полу иться,но с промежуток по несколько раз в день, понятно?таблетки сегодня дала только эти ,по той схеме,а оказывается надо 0,16мл по весу,чтоб не много и не было передозировки,лучше не додать чем ьольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 5 часов назад Поделиться #47 Опубликовано 5 часов назад пожалуйста взвешивайте голубку и сообщите как меняется её вес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita27 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться #48 Опубликовано 5 часов назад Я же не с наезда,ни разборками, просто действительно так получается, что то приходит,сто то нет,поэтому неразбериха,я ее кормлю ,она сейчас маленько сама поела,походила и легла спать опять,просто как второй препарат не знаю как точно давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти