nikita27 Опубликовано 9 часов назад Поделиться #1 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте всем!Это опять мы,я уже не знаю,что делать,не ест уже дней пять моя голубка,пьёт воду,пару семечек ищеных в день,трясёт иногда хвостиком,такое было когда она яйцо отложила,но,уже пятый день такая,может чем то хоть можно жидким накормить?зоб чистый,такое было в мае когда яйцо,может не может ,просто хоть ,чем то накормить,видносидиь нахохлиться ,что хочет,но не особа может, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_с Опубликовано 7 часов назад Поделиться #2 Опубликовано 7 часов назад @nikita27 накормите конечно. 5 дней голодает( Если зоб опустошается, но сама не ест, кормите принудительно. Сразу после длительного голода много не давайте и дайте сперва легкоперевариваемую пищу, даже не кашу, кисель советуют. Потом, в зависимости от того как будет опустошаться зоб, перейдете постепенно на более грубую. Какой вес у нее, насколько истощена? Уколы глюкозы с физраствором/рингером начинайте при сильном истощении. Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свс Опубликовано 6 часов назад Поделиться #3 Опубликовано 6 часов назад Дайте хоть кальций ампульный ей 0,2 мл, бедная голубка. Может сместись не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita27 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 часов назад Кальций сколько раз в день?а кисель какой?она не ест зерна Так провела ,вроде внутри ничего нету,такое ощущение, что ничего нету,но состояние, закроет глазки и все,так и сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_с Опубликовано 5 часов назад Поделиться #5 Опубликовано 5 часов назад 10 минут назад, nikita27 сказал: кисель какой? Под спойлером советы с форума 13 минут назад, nikita27 сказал: состояние, закроет глазки и все,так и сидит Помрет же от голода. Глюкозу уколите. И кормить начинайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita27 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться #6 Опубликовано 5 часов назад Я не умею делать уколы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita27 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться #7 Опубликовано 4 часа назад Вот взяла . .хоть это,внутрь по 0,2мл не много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свс Опубликовано 4 часа назад Поделиться #8 Опубликовано 4 часа назад Один раз в день дают по 0,2 хотя бы, вес я не знаю вашей голубки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita27 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться #9 Опубликовано 4 часа назад А,что можно ей ещё дать покушать,хотя бы из шприцы,она воду пьёт и может пару зёрен семечек скушать,мелких, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свс Опубликовано 4 часа назад Поделиться #10 Опубликовано 4 часа назад Почему вы её хотя бы кашей не кормите, что у неё с глазом? Зачем ей семечки, где у вас гречка, где пшеница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita27 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться #11 Опубликовано 4 часа назад Я ещё в мае писала,она ко мне упала птенцом и она малость как я понимаю ,слеповата,она может летать,дома,она домашняя у меня,я ее оставила у себя просто она эти крупы почему то не ест,маленькая ела,пшено запаринное, сейчас только семечки чищеные и тт иногда из рук, я что ей только не покупала, нет и все. Я поэтому и спрашиваю, чем можно ее из шприцы накормить ,пока не ест особа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свс Опубликовано 4 часа назад Поделиться #12 Опубликовано 4 часа назад Пшеница, гречка, перловка. На семечками не жизнь, а извращение не ест потому как больная , здоровая птица ест все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita27 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться #13 Опубликовано 4 часа назад Она даже здоровая не ест это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свс Опубликовано 4 часа назад Поделиться #14 Опубликовано 4 часа назад Кто вам сказал что она здоровая? У неё хроническая какая то инфекция или ещё что то, поэтому и не ест , так и живёт, даже есть голуби с орнитозом живут годами хронически Я даже уверена, что у неё ничего нет для нужд, ни гастролитов, ни минералов, ни зелени, одни семечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти