маленький принц Опубликовано Суббота в 03:37 #91 Опубликовано Суббота в 03:37 вирус через два месяца становится неактивен а последствия повреждения мозга - кому как повезёт (или не повезёт ) 8 часов назад, DisRicardo сказал: нехватка ресурсов на содержание нехватка 8 часов назад, DisRicardo сказал: Соплюшка мне очень нравится и я готов её оставить и ничего крутить ей не собираюсь, но с другой стороны я бы хотел и дальше помогать гулям, а держать больше одного за раз я себе запрещаю, иначе, зная меня, у меня быстро дойдёт до состояния женщины с которой мы недавно переписывались, у которой 30 пациентов на лечении😄 1
DisRicardo Опубликовано Суббота в 13:18 Автор #92 Опубликовано Суббота в 13:18 (изменено) У меня голубёнок мотивируется исключительно подсолнечными семечками. Прям как человеческий ребёнок шоколадками. Мы раньше впадали в истерику от того что нам заливают лекарство в рот. Теперь когда мы поняли что за каждое лекарство дают семечку, мы иногда даже сами рот открываем, чтобы нам инсулиновый шприц без иглы туда засунули 😂 Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь. Если я буду перебарщивать с семечками, больше 10 в день, у него отвалится печенюха, или я просто получу жирного бройлерного цыплёнка? Эта жопка раньше от меня удирала пешком по всей квартире, а теперь сама ко мне подходит такая типо "Семки есть? А если найду?" 😂 Изменено Суббота в 13:20 пользователем DisRicardo 1
Budgiek Опубликовано Суббота в 14:00 #93 Опубликовано Суббота в 14:00 @DisRicardo А вы маленькие давайте. 1
маленький принц Опубликовано Суббота в 14:01 #94 Опубликовано Суббота в 14:01 42 минуты назад, DisRicardo сказал: У меня голубёнок мотивируется исключительно подсолнечными семечками. Прям как человеческий ребёнок шоколадками. ребёночек! 42 минуты назад, DisRicardo сказал: Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь. Если я буду перебарщивать с семечками, больше 10 в день, у него отвалится печенюха, или я просто получу жирного бройлерного цыплёнка? с печенью может быть нехорошо из-за ожирения печени 4 минуты назад, Budgiek сказал: @DisRicardo А вы маленькие давайте. каждую семечку разламывать пополам?
DisRicardo Опубликовано Суббота в 14:12 Автор #95 Опубликовано Суббота в 14:12 9 минут назад, маленький принц сказал: каждую семечку разламывать пополам? Я буду пытаться. Представляете, мы семечки бракуем если они не целые 🤦♂️ Типо "чё это такое ты дал, меня за дурака держишь" 😂 1
маленький принц Опубликовано Суббота в 14:13 #96 Опубликовано Суббота в 14:13 какой милый и забавный!
DisRicardo Опубликовано Воскресенье в 13:19 Автор #97 Опубликовано Воскресенье в 13:19 У него/неё сильная вертячка. Но мы попадаем по семечкам прекрасно. И сразу выходим из приступа если видим подсолнечную семечку. 😂 Когда не в диком стрессе, то научились быстро поправлять голову, и когда никто не тревожит, большую часть времени ходим нормально. Даже стали подлетать немного и больше чем в половине случаев приземляться нужно стороной вниз. Иногда мы клюём семечки прямо вверх ногами 😂 А я похоже дошёл до состояния голубиного адепта. У меня почему-то из кошелька сыпется перловка 😆 1
маленький принц Опубликовано Воскресенье в 14:13 #98 Опубликовано Воскресенье в 14:13 53 минуты назад, DisRicardo сказал: сразу выходим из приступа если видим подсолнечную семечку. 😂 1
DisRicardo Опубликовано 6 часов назад Автор #99 Опубликовано 6 часов назад @маленький принц у меня вчера закончился Фоспренил и мы пропустили вчерашнюю дозу И сегодня я сижу на работе, пытаюсь найти откуда прямо сейчас привезут, но ближайший заказ смог оформить только на завтра утро. Скажите пожалуйста, две пропущенные дозы это не дело, мне сегодня после работы лететь в вет аптеку которая ещё не закрылась купить даже дорогой вариант и споить сегодня поздно вечером? Куча задач, меня разрывают и я совершенно забыл вчера что у меня нет препарата и уже всё было закрыто. А сегодня понадеялся на Бетховен, а его у них взяло и не оказалось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти