маленький принц Опубликовано 18 часов назад #91 Опубликовано 18 часов назад вирус через два месяца становится неактивен а последствия повреждения мозга - кому как повезёт (или не повезёт ) 8 часов назад, DisRicardo сказал: нехватка ресурсов на содержание нехватка 8 часов назад, DisRicardo сказал: Соплюшка мне очень нравится и я готов её оставить и ничего крутить ей не собираюсь, но с другой стороны я бы хотел и дальше помогать гулям, а держать больше одного за раз я себе запрещаю, иначе, зная меня, у меня быстро дойдёт до состояния женщины с которой мы недавно переписывались, у которой 30 пациентов на лечении😄 1
DisRicardo Опубликовано 8 часов назад Автор #92 Опубликовано 8 часов назад (изменено) У меня голубёнок мотивируется исключительно подсолнечными семечками. Прям как человеческий ребёнок шоколадками. Мы раньше впадали в истерику от того что нам заливают лекарство в рот. Теперь когда мы поняли что за каждое лекарство дают семечку, мы иногда даже сами рот открываем, чтобы нам инсулиновый шприц без иглы туда засунули 😂 Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь. Если я буду перебарщивать с семечками, больше 10 в день, у него отвалится печенюха, или я просто получу жирного бройлерного цыплёнка? Эта жопка раньше от меня удирала пешком по всей квартире, а теперь сама ко мне подходит такая типо "Семки есть? А если найду?" 😂 Изменено 8 часов назад пользователем DisRicardo 1
Budgiek Опубликовано 7 часов назад #93 Опубликовано 7 часов назад @DisRicardo А вы маленькие давайте. 1
маленький принц Опубликовано 7 часов назад #94 Опубликовано 7 часов назад 42 минуты назад, DisRicardo сказал: У меня голубёнок мотивируется исключительно подсолнечными семечками. Прям как человеческий ребёнок шоколадками. ребёночек! 42 минуты назад, DisRicardo сказал: Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь. Если я буду перебарщивать с семечками, больше 10 в день, у него отвалится печенюха, или я просто получу жирного бройлерного цыплёнка? с печенью может быть нехорошо из-за ожирения печени 4 минуты назад, Budgiek сказал: @DisRicardo А вы маленькие давайте. каждую семечку разламывать пополам?
DisRicardo Опубликовано 7 часов назад Автор #95 Опубликовано 7 часов назад 9 минут назад, маленький принц сказал: каждую семечку разламывать пополам? Я буду пытаться. Представляете, мы семечки бракуем если они не целые 🤦♂️ Типо "чё это такое ты дал, меня за дурака держишь" 😂 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти