DisRicardo Опубликовано 3 часа назад Поделиться #1 Опубликовано 3 часа назад @маленький принц Только что ночью обнаружил на балконе этого сопливого красавца Сейчас пойду в круглосуточную аптеку покупать ему лекарства, если вы в сети и подскажете что ему дать 🤦♂️ По опроснику осмотра напишу только то что есть, симптомы которых нет не пишу. Осмотрел всего заглянул и в рот и в попу и прощупал его. Слизистые чисты наростов и шишек нет. - Сопли и булькает носом. Дышит со слабым свистом - Взгляд расфокусированный, но зрачок на свет реагирует - Тощий но вроде бы не крайнее истощение - Пёрышки на подбородке и над весовщицей слипшиеся У меня дома только ципрофлоксацин, за остальным сбегаю Начинать с уколов глюкозы, или просанировать смектой, или сразу попытаться покормить безмолочной кашей через катетер? Правильно понимаю, что скорее всего микоплазменная или хламидийная инфекция? И одна из многих видов голубиных хламидий вызывает орнитоз заразный для человека? Я принимаю иммунодепрессивный препарат в связи с аутоимункой. Как вы считаете, в этом случае медицинских перчаток и маски будет достаточно, или мне лучше не лезть к гулям с респираторкой, когда не признаков трихомоноза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisRicardo Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться #2 Опубликовано 2 часа назад @Budgiek может быть если вы ещё не спите, сможете подсказать. Извините на ночные пинги, после того как у меня один умер в течении пары часов после подбора, я теперь суечусь, а ещё не опытный, сам опасаюсь действовать. Из того что я смог обнаружить, при респираторке начинаем с доксициклина, если за пару дней нет эффекта, то переходим на тиамулин. Это правильно или совсем не верно? Если верно, не перешлёте ссылочку на расчёт дозы? Соплюнька весит 220 грамм. Прилагаю макро фотки глазюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти