Спартачонок Опубликовано 28 февраля Автор #46 Опубликовано 28 февраля Доброго времени суток! Лечила на память, нарост сегодня отпал. Пришлось уехать в другой город, но птицу с собой брать не стала, что бы не тревожить. Завтра вернусь. Но, Касперу уже лучше, опять ругается, бьется и раскидывает зерна! И если Вы думаете про ногти, то не знаю как ответить. У Каспера, сосуды (наверное) расположены близко. Но когда, я в первый раз подстригала (другие голуби были), задела. Поэтому, отстригаю по чуть-чуть! 1
rina-maxus Опубликовано 28 февраля #47 Опубликовано 28 февраля (изменено) @маленький принц Изменено 28 февраля пользователем rina-maxus 1
маленький принц Опубликовано 1 марта #48 Опубликовано 1 марта 19 часов назад, Спартачонок сказал: нарост сегодня отпал. фото того что отвалилось сделали? 19 часов назад, Спартачонок сказал: И если Вы думаете про ногти, то не знаю как ответить. У Каспера, сосуды (наверное) расположены близко. Но когда, я в первый раз подстригала (другие голуби были), задела. Поэтому, отстригаю по чуть-чуть! чтобы когтки сами стачивались постелите там где часто туссуется керамическую плитку шершавой стороной вверх так чтобы она не могла упасть ни на птицу ни на человека
Спартачонок Опубликовано 2 часа назад Автор #49 Опубликовано 2 часа назад Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Каспер в воскресенье начал чихать. Хотя на сквозняк клетку не ставила, купаться пока тоже не даю, так как сейчас жарко в квартире и часто открываем окна. Чихать прекратил. Но вчера заметила, что с дыханием что-то не так. Как-то странно дышать начал, будто тяжело. Плюс заметила, что стал расчесывать глазки. Клюв чистый, наростов нет, соплей тоже нет, птица активная…пытается сам кушать..,когда прихожу с работы вижу, что зерно по всей клетке разбросано, чистит перья. Не знаю, как сейчас. Приду с работы, проверю еще раз не спеша.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти