amnuta Опубликовано 17 часов назад Поделиться #1 Опубликовано 17 часов назад (изменено) Всем здравствуйте! Очень очень надеюсь на то, что вы сможете мне подсказать. Нашли 27 числа стрижонка на дороге, на вид ему дней 26-30. Кормлю исключительно мраморными тараканами и иногда зоофобусами. Заметила вчера, что от тараканов будто бы отказывается, а зоофобусов ест с удовольствием, в итоге покормила 4 раза, с разницей в 3-4 часа(кушает кстати добровольно) последний раз в 20:00, а в 00 обнаружила что он часть зоофобусов срыгнул, подумала, что может быть связано с тем, что они сами по себе жирные и кишечник не смог осилить. Ночью попискивал, такое было один раз и вот сегодня ночью, днём он у меня, к сожалению, не чирикает, не знаю, с чем может быть связано, вроде обстановка дома спокойная. В целом в промежутке с 14-18 он активный, в остальное время грубо говоря спит, возможно это не норма, честно, я не знаю. Помет вроде нормальный, однако довольно часто ходит в туалет. Сегодня с утра( напомню что ночью он срыгнул) встала пораньше, чтобы покормить, тк он сильно пищал, в итоге съел пол таракана и больше никак не хотел Подскажите, что мне сейчас стоит делать, насильно запихивать будто бы не хотелось, да и не стоит? как ему помочь Изменено 17 часов назад пользователем amnuta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стрижина мама Опубликовано 13 часов назад Поделиться #2 Опубликовано 13 часов назад (изменено) 3 часа назад, amnuta сказал: Ночью попискивал, такое было один раз и вот сегодня ночью, днём он у меня, к сожалению, не чирикает, не знаю, с чем может быть связано, вроде обстановка дома спокойная. В целом в промежутке с 14-18 он активный, в остальное время грубо говоря спит, возможно это не норма, честно, я не знаю. Помет вроде нормальный, однако довольно часто ходит в туалет. Сегодня с утра( напомню что ночью он срыгнул) встала пораньше, чтобы покормить, тк он сильно пищал, в итоге съел пол таракана и больше никак не хотел Подскажите, что мне сейчас стоит делать, насильно запихивать будто бы не хотелось, да и не стоит? как ему помочь нет, насильно не надо, что-то у него там встало, раз срыгнул, сегодня попоите водой, с гамавитом или глюкозой 5% может чего не так, дайте попробуйте энтерофурил, 1 каплю от детской суспензии. а завтра начните только с нежных мягких частей насекомых, зоофобус откажитесь хотя бы на время, вероятно он из-за шкуры плохо усваивается и забил жкт, если есть линялый белый то его можно дать. в1 даете? иногда невозможность глотать связана с дефицитом В1 Изменено 13 часов назад пользователем стрижина мама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amnuta Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 часов назад поняла, спасибо, тогда сегодня будем пить воду с глюкозой, попробую дать энтерофурил , B1 не даю, тогда куплю его сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти