МАККА Опубликовано 1 час назад #136 Опубликовано 1 час назад @Алëна это было месяц назад .. Нистатин есть хоть щас дома?
rina-maxus Опубликовано 1 час назад #137 Опубликовано 1 час назад @Алëна рвоту надо собрать в пробирку со средой Эймса. Посмотрят что там за бяка и определять подтитровку к антибиотикам. То, чем можно лечить, то, к чему эти бяки чувствительны. Собрать аккуратно, чтобы не подцепить ничего лишнего туда 1
Алëна Опубликовано 1 час назад Автор #138 Опубликовано 1 час назад 30 минут назад, МАККА сказал: разоритесь ..фиг с ним дорогой .. Извините, но если есть деньги я беру, что нужно, если нет, то озвучиваю что возможности нет . Я не умею разоряться, когда живу в минусе . сейчас буду изучать все препараты и смотреть их стоимость . у меня жизнь сейчас на кредитную карту , с долгами и на съемной квартире ... Не надо такие вещи писать , иногда думайте и какую-то тактичность можно проявлять Я и так сейчас на последних нервных клетках и у самой здоровье сыпется. И опухоли и чего только нет .. Живу одна , без сторонних поддержек . Еще и с работой 0 . Обследования не могу позволить себе , пока не закрою финансовые дыры . А тут и птицу обслуживать надо 1
МАККА Опубликовано 1 час назад #139 Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, rina-maxus сказал: то давала Нистатин 5 раз в день. 1/2 таблетки минерала в порошок, засыпала в шприц 2 мл. а нам тогда Кабрера назначала 1\2 толочь пряи с водой так же и и прям 1\2 давать за раз тож норм пошло
rina-maxus Опубликовано 1 час назад #140 Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Алëна сказал: Не надо такие вещи писать , иногда думайте и какую-то тактичность можно проявлять имеется ввиду маскимально то, что вы можете сейчас себе позволить. Никто вас не упрекает ни в чем, тут все такие...
МАККА Опубликовано 1 час назад #141 Опубликовано 1 час назад @Алëна да ну всё эт понятно ..не вы одна так..блин просто не всегда лечение бюджетное ..(хочется просто чтоб получше было по эффективнее 1
rina-maxus Опубликовано 1 час назад #142 Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Алëна сказал: А тут и птицу обслуживать надо любое существо, которое вы приручаете это ответственность и накладывает на вас некие обязательства по содержанию и лечение, к сожалению это так... Не в упрек, но вы сейчас написали так, будто птица сама к вам пришла и никуда не уходит-типа лечи меня человек) @МАККА можно 2 раза, но в данном случае я думаю лучше чаще, но меньше, чтобы он местно работал в зобу, омывая.
МАККА Опубликовано 1 час назад #143 Опубликовано 1 час назад я когда совсем не айс было Метионин покупала он чет руб.70 стоил вместо гепатовета ладно хорош про доходы ..надо чет делать ..думать как лучше что сейчас можно подавать пока .что под рукой
Ольга_с Опубликовано 1 час назад #144 Опубликовано 1 час назад Мое мнение - печень. Если это так, то антибиотик с флуком усугубит. Гепатопротекторы надо, по крайней мере не навредят. Хотя бы что есть в наличии пока, тот же Карсил, силимарин, расторопшу в семенах перемолоть. 11 минут назад, rina-maxus сказал: Сварите кисель из овсянки. Поддерживаю. Спойлер 2
МАККА Опубликовано 1 час назад #145 Опубликовано 1 час назад @Алëна что у вас есть на сегодня или сможете купить завтра = нистатин\флук может в инъекциях \ципролет \и для печени препараты \рингера или глюкоза с физраствором 1 минуту назад, Ольга_с сказал: Если это так, то антибиотик с флуком усугубит. тож боюсь этого ..надо попробовать минимально опасное ..подстраховаться на случай кандиды пока нистатином и гепатопротекторы ..на несколко дней и посмотреть .. 1
Алëна Опубликовано 1 час назад Автор #147 Опубликовано 1 час назад 1 час назад, маленький принц сказал: ципрофлоксацин это одно и тоже что Ципролет ? Рецепт на второй присылаете . Какой нужен в итоге ?
МАККА Опубликовано 56 минут назад #148 Опубликовано 56 минут назад @Алëна одно и то же .я обычно брала Ципролет именно он вроде как считается импортный
Алëна Опубликовано 54 минуты назад Автор #149 Опубликовано 54 минуты назад 28 минут назад, Ольга_с сказал: Мое мнение - печень. Если это так, то антибиотик с флуком усугубит. Гепатопротекторы надо, по крайней мере не навредят. Хотя бы что есть в наличии пока, тот же Карсил, силимарин, расторопшу в семенах перемолоть. Поддерживаю. Скрыть контент Нистатин есть только . гепатовет закончился . Расторопша есть. 1
МАККА Опубликовано 48 минут назад #150 Опубликовано 48 минут назад @Алëна варите кисель из овсяных хлопьев процеживайте ..можно перемолоть овсяные хлопья в пыль и сварить из них киселек -я так делала своей ..не густой такой Нистатин начните сегодня 1\2 табл как я вам писала выше там смотрите .воздержитесьь уже сегодня от еды ..дайте нистатин пока .и в лс зайдите а водичку пьет водой не рвет только пищей ? можно метионин пока купить\завтра\ он не дорогой с голоду не умрет не переживайте 2
Алëна Опубликовано 37 минут назад Автор #151 Опубликовано 37 минут назад 16 минут назад, Алëна сказал: Нистатин есть только . гепатовет закончился . Расторопша есть. Гепатовет в таблетках заказала , который пили до этого . 14 минут назад, МАККА сказал: дайте нистатин пока Нистатин дам. Овсянку завтра возьму, у меня нет ее. Его рвёт в основном едой. Воду вчера тоже раз выплюнул. Возможно я не замечала просто больше, ее не видно. Но он прям много пьет, когда сблюет .. последний раз всю голову в воду засунул , потом из ушей воду вытряхивал. 1
МАККА Опубликовано 26 минут назад #152 Опубликовано 26 минут назад 10 минут назад, Алëна сказал: . Но он прям много пьет, когда сблюет это хорошо пусть пьет мелкого не пускайте к нему ..за мелким тож понаблюдайте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти