Ильяна Опубликовано 3 часа назад Поделиться #46 Опубликовано 3 часа назад 7-10мл каши в день съедает или сколько? Если да, то это оч.мало. Попробуйте сделать ему домик попросторнее и посветлее. Окошки сделайте, чтоб видел еду и мог наблюдать за окружающим миром. Корягу положите, чтоб залезть мог, двигаться, крыльями махать. Может тогда сам есть начнёт в комфортных условиях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flo_fi Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться #47 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Это пока за 1 раз..Сказали пока давать 7-8,я вчера так и дала.Сегодня 2 раза по 10 и ещё буду 2 раза кормить.. Зерно сказали убрать и пока ему именно такой домик нужен-отсидеться...Он и есть сам может-просто у него все на мосе травмировано и он в первый день ничего не глотал. Какие ему сейчас крылья-у него попа болит-на хвостике рана...Он летает хорошо-видела после трепки как летал-правда его штормило,но все одно высоко..Будет штормить когда тебя так трепали..Я сначало думала что он вообще без глаз-там все в крови было... Купила ещё Корнерегель-буду после апликаций с ромашкой им смазывать и в глазик и вокруг.. Изменено 3 часа назад пользователем flo_fi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти