Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купили самку зебровой амадины не так давно. Сначала она сидела отдельно, но потом подсадила к самцу зебрику. Первое время у них были холодные отношения, но потом  я заметила, как самец танцует ей «брачный танец», прыгая перед ней.  Я поставила им гнездо, думая, что, может, они хотят потомство завести. Но в тот же день как я им поставила гнездо, самец начал прогонять девочку с жердочки и в часто пытался выдернуть перья (самка прыткая и ему ни разу не удалось это сделать). Как думаете, что делать? Рассаживать? Есть ли шанс, что они дадут потомство?

Опубликовано

А Вы им минеральный корм даете? И какой именно? А какой-нибудь гнездовой материал давали? Можно, например, обычную бумажную салфетку нарезать полосками и прицепить к решетке. Лучше всего сухую траву, но это только в том случае, если возможно набрать чистую (если есть свой садовый участок). Может, это его отвлечет от выдирания перьев. К сожалению, это часто встречается. Если не перестанет пытаться вырвать перья - только рассаживать. Иначе может и наголо ощипать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.