Вилибре Опубликовано 6 часов назад Автор #91 Опубликовано 6 часов назад СРОЧНО! @Ольга_с @маленький принц @Cabrera С зеленого помет сменился на ярко-желтый со зловонным кислым запахом сильным! Прежде не пахло! Вот сегодня после вчерашней глистогонки. он на деле светлее и более желтый, чем на фото вышло. что делать??? могу ли я теперь сменить орнидазол и метронидозол?? Амоксиклав на доксициклин??? Амоксиклав 11 дней давала, за это время он должен был помочь улучшить помет?? Орнидазол даю 13 день! Сегодня ввиду его состояния давала из лекарств только орнидазол и пимафуцин. Смысл давать дальше амоксиклав? у младшего птенца вчера рвоты после фенпраза не было. Но сегодня у него аппетит не очень, помет зеленый весь день. Покормила сегодня тоже нутрибердом. Карсил даю. Добила еще и младшего блин((( до сих пор у него помет был очен хорошенький, круглая коричневая какашка с белой частью…
Ольга_с Опубликовано 6 часов назад #92 Опубликовано 6 часов назад (изменено) @Вилибре дайте для начала сорбент. Какой дома есть? Полисорб, энтеросгель? Активированный уголь хотя бы? Энтеросгель с горошину выдавить, доразбавить водой до жидкой консистенции.. Полисорб, насыпать в шприц 0,5 мл, добрать воды до 2 мл, взболтать. Уголь, растолочь, смешать с водой, споить. Не знаю дозировку, 1/4 дайте. Гепатовет купите, если есть у вас. Изменено 6 часов назад пользователем Ольга_с
Вилибре Опубликовано 6 часов назад Автор #93 Опубликовано 6 часов назад @Ольга_с Сорбент я дала вчера после фенпраза вечером и потом ночью была рвота, дала сорбент. сейчас не вспомню название.. гератопротектор давала все время, недели три точно гепатовет доя животных. Он давно открыт у меня, наверное мог испортиться, последние дни даю карсил. Гепатовет имеет вкус мяса. Не знаю нормально ли это для голубей, эти добавки? Состояние кала старшего птенца все это время ооочень похоже на описание из этой темы! и количество воды потребляемое и на выходе, и размазанный кал редко оформленный. Я писала об этом уже, и Зосе тоже писала. У него явно с самого начала проблемы с внутренними органами, еще до лекарств и всего
Ольга_с Опубликовано 5 часов назад #94 Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, Вилибре сказал: Он давно открыт у меня, наверное мог испортиться, последние дни даю карсил. Гепатовет имеет вкус мяса. Не знаю нормально ли это для голубей, эти добавки? Годен 21 день со вскрытия упаковки. Ну гепатовет только кошачий или собачий, такой и дают. 8 минут назад, Вилибре сказал: Сорбент я дала вчера после фенпраза вечером и потом ночью была рвота, дала сорбент. сейчас не вспомню название.. Сейчас то есть какой то сорбент чтобы дать?
Вилибре Опубликовано 5 часов назад Автор #95 Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, Ольга_с сказал: Годен 21 день со вскрытия упаковки. Ну гепатовет только кошачий или собачий, такой и дают. Сейчас то есть какой то сорбент чтобы дать? Да животный давала, уже больше 21 дня даю. Давала по 0,2 мл дважды иногда трижды в день. энтеросгель есть. Его вчера давала. А зачем сейчас? Энтеросгель боюсь вчера гораздо больше дала чем с горошину.. на глаз выдавила в воду и дала мл два наверное Еще у голубенка из клоаки само вытекает. Он и опорожняется, и просто капает само тоже…
Ольга_с Опубликовано 5 часов назад #96 Опубликовано 5 часов назад 21 минуту назад, Вилибре сказал: энтеросгель есть. Его вчера давала. А зачем сейчас? Токсины выводить. Спойлер 1
Вилибре Опубликовано 4 часа назад Автор #97 Опубликовано 4 часа назад @Ольга_с Младшего птенца вырвало!!! Нутриберд он сегодня только ел. И лекарства. Сегодня он тоже нахохлился и неактивен. Хотя с ним было все отлично и он летал еще вчера! Это все от того, что я дала им глистогонку вчера….. даю сорбент обоим…. Запах кислый от того, чем вырвало Дала по горошине энтеросгеля, разведенного в воде. Старшему может нужен Рингер с глюкозой? Все есть. Он все какает желтым и очень кислым, как на фото. Глазки закрывает
Ольга_с Опубликовано 4 часа назад #98 Опубликовано 4 часа назад 38 минут назад, Вилибре сказал: Старшему может нужен Рингер с глюкозой? Думаю да. Если что то срочное пишите консультантам в личку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти