Ольга_с Опубликовано Суббота в 10:22 #136 Опубликовано Суббота в 10:22 1 час назад, Викуся-15 сказал: Поняла, спасибо. А нет ли варианта чтоб спаивать? Если нет явных симптомов больше, то можно и спаивать. Только я не помню на какой из двух, В1 или В6, возможна рвота и в назначениях при вертячке рекомендуют начать спаивать с половины дозы, 0,05 мл. При подозрении на отравление изониазидом при явных симптомах - атаксия, судороги, пена изо рта, рвота - нужно колоть пиридоксин (В6) как можно быстрее. У Вас, кстати, сегодня были симптомы статической атаксии - нарушение равновесия в покое. 2
маленький принц Опубликовано вчера в 09:20 #137 Опубликовано вчера в 09:20 @Викуся-15 какие новости? как голубь? с Зосей связались?
Викуся-15 Опубликовано вчера в 18:22 Автор #138 Опубликовано вчера в 18:22 @маленький принц ВатЦап работает через пень колоду... Можно сказать вообще не работает. Вчера удалось отправить только вечером. Пока от Зоси ответа нет... Вчера гуля был на улице в сумме 6 часов. Все нормально, никаких проявлений. Сегодня 7 часов на улице. Тоже все нормально. Что остается? ЧМТ, отравление или дефицит витаминов В. Еще предположение: не устойчивое нервное состояние, на которое повлиял небольшой стресс... Со вчера начала витамины В. Хочу подавать 2 недели. Склоняюсь еще подавать Пирацетам.
маленький принц Опубликовано вчера в 19:02 #139 Опубликовано вчера в 19:02 38 минут назад, Викуся-15 сказал: Склоняюсь еще подавать Пирацетам. если было кровоизлияние от отравление то в первые несколько дней его не давать нужно чтобы сначала прекратилось кровоизлияние метидилеовый синий дали? будьте готовы начать отвар крапивы или подорожника осмотрите всё тело под перьями нет ли кровоподтёков 1
МАККА Опубликовано вчера в 19:41 #140 Опубликовано вчера в 19:41 @Викуся-15 В6 по 0.05мл@Ольга_с я сейчас своему второму как раз прокалываю курс 1
Викуся-15 Опубликовано 14 часов назад Автор #141 Опубликовано 14 часов назад 11 часов назад, маленький принц сказал: метидилеовый синий дали? Да. Крапива тоже есть, Сегодня осмотрим, сообщу. Пока могу сказать - я его беру руками, трогаю, он не дергается значит ушибы маловероятны. Но постараемся все просмотреть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти