Ольга_с Опубликовано 2 часа назад #46 Опубликовано 2 часа назад 18 часов назад, Викуся-15 сказал: Похоже, что эта ноздря закупорена, не дышит. Мы ее не пытались поковырять. Т.к. внутри очень твердая субстанция. Что то сейчас капаете?
Викуся-15 Опубликовано 1 час назад Автор #47 Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Ольга_с сказал: Что то сейчас капаете? Ничего. Вы же мне сказали не стоит долго капать. Можете ответить на вопросы в предыдущем посте?
Ольга_с Опубликовано 40 минут назад #48 Опубликовано 40 минут назад 29 минут назад, Викуся-15 сказал: Вы же мне сказали не стоит долго капать. Я говорила уточнить у Зоси. 30 минут назад, Викуся-15 сказал: Можете ответить на вопросы в предыдущем посте? Нет, или не знаю или не в моей компетенции. Могу посоветовать пропоить цамакс, но только когда лекарства закончите давать. Для нормализации обменных процессов, восстановления после антибиотиков, очищения организма, улучшения качества пера. Почитайте. В ноздре можно попробовать разбавленным соком алоэ размачивать.
Викуся-15 Опубликовано 9 минут назад Автор #49 Опубликовано 9 минут назад (изменено) 32 минуты назад, Ольга_с сказал: соком алоэ Спасибо, попробую. Про цимакс почитаю По поводу гентомицина вы правы. Влияет на слух. Долго нельзя, как бы не навредить... По наблюдениям у него слух хороший. Реагирует и пугается негромким хлопкам с большого расстояния. Изменено 6 минут назад пользователем Викуся-15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти