Перейти к содержанию

Нашла голубенка. На клюве шишка. Помогите пожалуйста.

Викуся-15

Рекомендуемые сообщения

Подобрали малыша голубя, возможно 7 дневку. Пищал и бежал к ногам. Видимо бал голодный и замерзший. Кормили со шприца. Над коробкой поставили согревающую лампу. Голубенок сам меняет свое положение, то под самой лампой, то подальше. У нас он 2 суток. Наверное сейчас ему 9 дней. Сегодня с утра на крыльях заметили появление небольших перышек. После кормления он спит. Через 3-3,5 часа начинал попискивать, прося пиши. За одно кормление давали от 8 до 12 куб см. Сегодня он уже более активен. Первый раз увидела как он клювом чистил перышки.
Меня беспокоит несимметричность клюва в районе дыхательных отверстий. Как будто шишка. Не помню что бы она была 2 дня назад. Но возможно я не рассмотрела...
Выкладываю фотографии и видео этого малыша. Что скажете?

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

6.jpg

Других таких шишек больше нигде нет?

В горле жёлтых наростов нет?

ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубёнку! :fly:

Сейчас попробуем посмотреть ему горло.

Загрузила два видео на рутуб, сюда ссылки блокируюттся. И на форуме не нашла как прицепить видео

Посмотрела горло. Розовое, наростов нет. Было сложно. Он крутится, не дается. Муж держал, я открывала клюв.

Ощупали все тело. Шишек или красных пятен не замечено.

Кал сформирован. Завитушка и немного жидкости.

Сегодня кормили 4 раза по 8-10 мл. Вечером хотели кормить 5-й раз но зоб не полностью очистился. Подождали когда опустеет (прошло 6 часов) и покормили 10 мл

Утром 7.00  это 12 часов после кормления. Вес на пустой зоб - 103 гр, Киль скорее как худоба.

Сегодняшние фото и какашки за ночь. Мне кажется шишка увеличилась. 😰

Смотрю видео в сети как кормят птенцов. Наш не такой. Слишком активный, весь извивается, двигается. Теперь кормим вдвоем с мужем. Он держит, я кормлю. В коробке птенец сидит спокойно. Если и перемещается то спокойно.

7_10.jpg

8_10.jpg

4_10.jpg

Упитанность.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Викуся-15

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.