Sobach Barabach Опубликовано Понедельник в 09:16 Автор Поделиться #46 Опубликовано Понедельник в 09:16 3 минуты назад, свс сказал: Как дела на доксициклине? вот так. вроде бы не плохо. боюсь накаркать конечно. гной который собирался в шарики - потихоньку исчезает. но у меня другой заболел, хоть этот и на карантине 9 минут назад, свс сказал: вообще сейчас не знаю что делать (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свс Опубликовано Понедельник в 11:11 Поделиться #47 Опубликовано Понедельник в 11:11 Так у моего вообще гной не идёт, но глаза больные, веки дряблые и овальной формы глаза, а не круглые, как у здорового голубя у вашего тоже глаз больной по фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobach Barabach Опубликовано Понедельник в 12:36 Автор Поделиться #48 Опубликовано Понедельник в 12:36 согласен. а почему нельзя сделать анализ для определения чувствительности именно микоплазмы к ряду аб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobach Barabach Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться #49 Опубликовано 12 часов назад ну вот. мы кажется умираем. зерно мы срыгиваем судя по всему. кала очень мало и он неоформленный. поносного вида хотя и нормального цвета (хаки). вчера была запутка с весами. но в зоб не лезло ничего. а то что запихивали вылезало обратно. сейчас 158 грам вес. на 22 гр похудания. мы стоим еле держимся на ногах слабенькие куда колоть глюкозу? мне кажется помрет сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memoria Опубликовано 10 часов назад Поделиться #50 Опубликовано 10 часов назад Не спешите его "помирать"! У меня такой с прошлого года на пмж, был сухарём, я его "хоронила" неделю до того, как к врачу попали. Думала, тупо не довезу эти мощи. Ничего, справились, хотя гнойная пробка в глазу была размером с голову. Сейчас еще двое таких же лечатся, одна предположительно будет плохо видеть и пойдет парой к одному из пацанов, второй, надеюсь, полностью восстановится и пойдет жить в свою стаю на улицу. @маленький принц Подключитесь пожалуйста! Я не имею права писать, как уколы делать😬. Вот тут сообщение Маленького принца про уколы: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobach Barabach Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться #51 Опубликовано 10 часов назад 2 минуты назад, Memoria сказал: Вот тут сообщение Маленького принца про уколы: весы проглючили почему-то. оказывается 170. контрольной гирькой сейчас проверял. споил ему 2мл глюкозы. но он стоит нахохлившись и иногда делает вот такие каки она там под водой оформленная почти с такой пленочкой зелено-желтой поверх воды боюсь продолжать лечение докси upd: а дошло. желтая пленочка это нистатин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_с Опубликовано 9 часов назад Поделиться #52 Опубликовано 9 часов назад 28 минут назад, Sobach Barabach сказал: боюсь продолжать лечение докси Только сами не бросайте пока. Причина может быть в грибах. Докси без антимикотика давали первое время. Нистатин как даете, на пустой зоб до еды? 31 минуту назад, Sobach Barabach сказал: споил ему 2мл глюкозы. Почему не кололи, Вы же спрашивали как колоть, вам скинули информацию. Глюкозу в клюв не дают во избежание роста грибковой флоры, а у вас итак уже дрожжевые имеются. @Cabrera @маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobach Barabach Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться #53 Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Ольга_с сказал: Причина может быть в грибах. там только казахстания теллурис 10^6 1 час назад, Ольга_с сказал: Докси без антимикотика давали первое время. пару дней. уже неделю принимаем с нистатином. 1 час назад, Ольга_с сказал: Нистатин как даете, на пустой зоб до еды? ну стараюсь разделять кормление и лекарства на часик-другой хотя бы. 1 час назад, Ольга_с сказал: Почему не кололи, Вы же спрашивали как колоть, вам скинули информацию. боюсь накосячить. 1 час назад, Ольга_с сказал: итак уже дрожжевые имеются. а вы знаете про них? я думал эти не особо страшные? 1 час назад, Ольга_с сказал: Только сами не бросайте пока. вообще собирался сделать небольшую паузу и посмотреть не улучшиться ли. не надо так делать? в принципе пауза в один прием не должна же особо повредить? нистатин продолжил, докси не стал давать в этот прием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_с Опубликовано 7 часов назад Поделиться #54 Опубликовано 7 часов назад 34 минуты назад, Sobach Barabach сказал: ну стараюсь разделять кормление и лекарства на часик-другой хотя бы. Нистатин лучше на пустой зоб, минут за 30-40 до еды, а докси и гепатовет во время еды. Спойлер 36 минут назад, Sobach Barabach сказал: боюсь накосячить И накосячили в итоге. В клюв глюкозу больше не давайте. 37 минут назад, Sobach Barabach сказал: а вы знаете про них? я думал эти не особо страшные? Нет не знаю. А Вы, поинтересовались? Порылись в интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobach Barabach Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться #55 Опубликовано 6 часов назад 21 минуту назад, Ольга_с сказал: Нистатин лучше на пустой зоб, минут за 30-40 до сейчас дал нистатин и через какое-то время он срыгнул где-то 7 грам зерна. но зато немного поживее стал выглядеть. 31 минуту назад, Ольга_с сказал: Порылись в интернете? ну я сходу толком ничего не нашел про них. вот что говорит киберразум Патогенность и клинические проявления: Обычно условно-патогенный вид, не вызывает болезни у здоровых особей. Может вызывать: Диарею Потерю веса Ослабление иммунитета Вторичные инфекции Особенно опасна при стрессе, авитаминозах, антибиотикотерапии или других формах иммунодепрессии. ... я делаю вывод что надо дополнить пробиотиками и развести по времени докси и нистатин. вероятнее всего просто нарушение пищеварения ветом или лактобифадол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobach Barabach Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться #56 Опубликовано 6 часов назад .... но тогда какой брать ветом? их 4 штуки разных нашел сообщение маленького принца про пробиотики. в итоге запутался потому что указаны 5 штук и непонятно какой из них лучше и почему. или они все равны? бифидумбактерин/линекс/субтилис или ветом (непонятно какой из них? 1?)/бакситатин/споровит + энтерол ... написано что нужно ветеринарный с сенной палочкой - но в составе бифидумбактерина сенная палочка не обозначена? так какой надо и почему в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свс Опубликовано 5 часов назад Поделиться #57 Опубликовано 5 часов назад Странно, а почему у вас голубь давно на лечении и такой тощий? И второе, если есть кандида то никакой нистатин не поможет, только флуконазол С кандидозом голубей первое время кормят крутыми кашами И ещё, никакие пробиотики вам не помогут, не тратьте время впустую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobach Barabach Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться #58 Опубликовано 4 часа назад (изменено) 42 минуты назад, свс сказал: Странно, а почему у вас голубь давно на лечении и такой тощий не знаю. он прибыл 180 весом. я посмотрел на него и подумал что в таком возрасте уже должен крупу есть. ежедневно засыпал в него 15 грам пшенички. он пипикал и радовался. кал был не очень. и вес не увеличивался а скидывался до 170 и ниже. но я надеялся что улучшится. и вот вчера началось. явные проблемы с пищеварением. 42 минуты назад, свс сказал: если есть кандида то а почему вы называете казахстанию кандидой это же разные грибы? 42 минуты назад, свс сказал: кандидозом голубей первое время кормят крутыми кашами ну это мы в любом случае теперь будем пытаться 42 минуты назад, свс сказал: пробиотики вам не помогут, не тратьте время впустую ну я уже купил бифидум и субтилис и даю. разве микрофлору не надо восстанавливать? почему не помогут то? а что тогда поможет? Изменено 4 часа назад пользователем Sobach Barabach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свс Опубликовано 2 часа назад Поделиться #59 Опубликовано 2 часа назад Вы какие то странные вопросы задаёте, у голубя кандида смертельная и надо бы вес поднять и флук начинать, а у вас фокус на какой то бифидум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobach Barabach Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться #60 Опубликовано 2 часа назад 18 минут назад, свс сказал: у голубя кандида смертельная и почему вы решили что у голубя кандида? 20 минут назад, свс сказал: надо бы вес поднять а ну это дважды два четыре? как его поднять? он со вчерашнего дня зерна срыгивает. сейчас кашу в него заправил вроде грам 5 он стоит и пошатывается нахохленый. как ему вес поднять? я еду за инсулинками - попробую глюкозу колоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свс Опубликовано 2 часа назад Поделиться #61 Опубликовано 2 часа назад А вы ему сколько доксициклина даёте, можно вопросик ещё такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobach Barabach Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться #62 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 6 минут назад, свс сказал: вы ему сколько доксициклина даёте, можно вопросик ещё такой? конечно 100мг/4*0.27ml=6,75мг 2 раза в сутки Изменено 2 часа назад пользователем Sobach Barabach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cabrera Опубликовано 1 час назад Поделиться #63 Опубликовано 1 час назад @Sobach Barabach Кондиция у птицы какая по шкале? Ураты такого цвета, как на фото (салатовые или желтые, не могу понять?) постоянно или разово такой помет был а в остальное время ураты белые? Гептрал сможете купить? Я думаю, что вряд ли это кандидоз, скорее вторичная бактериальная инфекция, которую доксициклин не перекрывает. Глюкозу колоть обязательно. Тёплый раствор. По 3-4 мл за один раз, каждые несколько часов. И грелка нужна. Вы кашу на пустой зоб дали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobach Barabach Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться #64 Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Cabrera сказал: Кондиция у птицы какая по шкале? плохая скорее всего еду домой проверю 2 минуты назад, Cabrera сказал: Ураты такого цвета, как на фото (салатовые или желтые, не могу понять?) постоянно или разово такой помет был а в остальное время ураты белые? это видимо пленка от нистатина просто там полуоформленный кал в водичке и на водичке сверху такая пленка мне кажется это нистатин 4 минуты назад, Cabrera сказал: Гептрал сможете купить? смоч то смогу но кал нормального цвета. это пленка просто сверху такая 5 минут назад, Cabrera сказал: Вы кашу на пустой зоб дали? судя по всему. я не умею ощупывать зоб но он срыгнул 7-8 г зерна за 2 часа до этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cabrera Опубликовано 1 час назад Поделиться #65 Опубликовано 1 час назад Ураты это в норме белая паста в помете. Вот они обычно какого цвета? Белые? Зоб вот здесь у голубя: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 1 час назад Поделиться #66 Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, Sobach Barabach сказал: но тогда какой брать ветом? их 4 штуки разных никакой ветом содержит сахар а сахар среда для роста кандиды 10 часов назад, Sobach Barabach сказал: куда колоть глюкозу? чтобы не умер от истощения СРОЧНО подкожные уколы глюкозы 5% с раствором Рингера или с физраствором 2 части глюкозы 5% и 1 часть раствора Рингера или физраствора (это именно пропорция а не количество) на обычный шприц надень иглу от инсулинового шприца со съёмной иглой (бывает с несъёмной) оттяните кожу между лопаток и держа иглу инсулиновгого шприца параллельно спине так чтобы игла не могла войти ни в лёгкое ни в позвоночник введите иглу под кожу количество на глаз так чтобы не лопнула кожа ВНИМАНИЕ при любых манипуляциях с птицей голову держать ВЫШЕ зоба чтобы случайно не захлебнулся содержимым промежуток между уколами не менее 4 часов глюкозу нужно колоть каждый день пока более-менее не отъестся если нет глюкозы 5% а есть только глюкоза 40% нужно 11 частей физраствора и 1 часть глюкозы 40% это ~0.08 мл в глюкозы 40% и ~0.92 мл физраствора в инсулиновый шприц если нет глюкозы 5% а есть только глюкоза 10% нужно 2 части физраствора и 1 часть глюкозы 10% дополнительное место для подкожного укола глюкозы [quote]19.08.2021 в 05:13, voyagyur сказал: Если птица худенькая и слабая,можно добавить энергии инъекциями глюкозы 5 процентной 2 мл в смеси с р-ром Рингера или физрастворомд 1 мл.Греем в руках,выпускаем воздух иглой вверх и колем подкожно в складки кожи ... на сгибе крылышек,чтоб образовалась наполненная лекарством "пуговка". Больные и истощенные малыши плохо держат температуру тела,даже при комнатной температуре мёрзнут и теряют драгоценную энергию,ведь разница с их собственной температурой у воздуха почти в 2 раза. Кроме того при содержании с подогревом , быстрее идёт переваривание пищи . Можно коробочку с птицей ставить на кастрюлю с нагретой водой,укутанную в старые полотенца или покрывала,так температура может поддерживаться половину суток.Потом нагреваем снова Только проверить,чтоб дно коробки не было слишком горячим.Если горячо,простилаем картонку дополнительную или полотенце. Чтоб не мешала ручка,крышку накрываем в перевёрнутом виде,ручкой вниз Вы сразу заметите как оживился и повеселеет Ваш малыш в тепле. На фото,расположение складок кожи на крыле,для инъекции подкожной. [/quote][quote]Цитата(Марина_Л. @ 26 сентября 2011 @ 16:45) Сейчас следует взять себя в руки и сделать укол, сможете? Вам понадобится глюкоза 5% и раствор Рингера, укол делается в птичий пах, подкожно, за один раз я бы уколола 2 мл глюкозы+1 мл Рингера, можно в один шприц. Укол делается вдвоем. Например, колоть будет помощник. Тогда Вы берет птица в виде "букетика" или "бумажного кулька" (т.е. крылья плотно прижаты к телу, но не сдавливайте сильно, лапы вдоль туловища вытянуты). Затем одну лапку осторожно отводите в сторону (увидите нечто вроде птичьего паха ), зафиксируйте положение лапки. Теперь для помощника: в паху увидите тонкую кожную складку. Обрабатываете это место спиртом 70% и, выпустив пузырьки воздуха из шприца (фонтанчиком вверх; ВОЗДУХ ИЗ ШПРИЦА НЕ ДОЛЖЕН ПОПАСТЬ ПОД КОЖУ!), аккуратно прокалываете шприцом эту складку на глубину 5-7 мм (кожа в этом месте тонкая и полупрозрачная, увидите как далеко вошла иголка). Затем осторожно начинаете вводить раствор под кожу. При правильном введении кожа начнет надуваться в виде пузыря с жидкостью (не пугайтесь, это нормально). Потом можно аккуратно отпустить птицу отдыхать. В первые 15 минут птица может себя вести беспокойно, но это пройдет. Лучше всего брать пятикубовый шприц, но иголку с инсулинового однокубового шприца (того, на котором съемная игла) одевать. Цитата Цитата(Скалли) Я перевернула его на спину, чтобы колоть, но он вырвался, его всего скрутило, судорожно забился и умер. Я не знаю, как так вышло... и почему. Выходит, он прилетел за помощью, а я его добила. Цитата(dasha105) наросты пошли или слизь из зоба в дых горло- задохнулся Цитата(Zosia) Я колю подкожно на спине, в месте сведения крыльев, оттягивая кожу "шалашиком".В основание такого шалашика. И никакого переворачивания не требуется. Цитата(Ирина Алишад) Я не переворачиваю никогда. Кладу на бочок, лапку оттягиваю и колю в складочку. Если внутримышечно, то также на бочок, около киля перья раздвигаю и колю. примечание: глюкозу крепче 5% без Рингера или физраствора колоть НЕЛЬЗЯ! (риск некроза) глюкозу в 5% колоть без Рингера или физраствора можно (но лучше с ними)[/quote] 8 часов назад, Sobach Barabach сказал: споил ему 2мл глюкозы @Sobach Barabach глюкозу поить НЕЛЬЗЯ! глюкоза это среда для роста грибка кандиды в зобу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cabrera Опубликовано 1 час назад Поделиться #67 Опубликовано 1 час назад @Sobach Barabach Он пьёт самостоятельно? Если нет, сколько вы ему выпаивали за день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 1 час назад Поделиться #68 Опубликовано 1 час назад 38 минут назад, Sobach Barabach сказал: 44 минуты назад, свс сказал: вы ему сколько доксициклина даёте, можно вопросик ещё такой? конечно 100мг/4*0.27ml=6,75мг 2 раза в сутки это НЕ ответ! как Вы считаете количество которое нужно споить и как растворяете таблетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobach Barabach Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться #69 Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, Sobach Barabach сказал: лохая скорее всего еду домой проверю крайнее 10 минут назад, Cabrera сказал: Зоб вот здесь у голубя: прекрасно буду знать 10 минут назад, Cabrera сказал: Ураты это в норме белая паста в помете. Вот они обычно какого цвета? Белые? не было белой пасты у него помет был полуоформленные каки цвета хаки в водичке все время практически (водички не очень много чуть больше чем как) 11 минут назад, маленький принц сказал: это среда для роста грибка кандиды в зобу Zosia вроде подтвердила что с нистатином можно поэтому дал. 10 минут назад, Cabrera сказал: Он пьёт самостоятельно? да пьет. и самостоятельно и я ему еще подливал. и водичку и дополнительную водичку вместе с лекарствами. и кружечку просто давал. 13 минут назад, маленький принц сказал: это НЕ ответ! как Вы считаете количество которое нужно споить и как растворяете таблетку ну так я ж написал 100мг делим на 4, и от одного мл в котором растворяем берем 0.27 это получается 6,75мг. 100/4*0.27=6,75мг. 2 раза в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 1 час назад Поделиться #70 Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Sobach Barabach сказал: 100мг делим на 4, и от одного мл в котором растворяем берем 0.27 это получается 6,75мг. 100/4*0.27=6,75мг. 2 раза в сутки. теперь понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cabrera Опубликовано 1 час назад Поделиться #71 Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Sobach Barabach сказал: крайнее Плохо. План такой. Вы колете растворы глюкозы по 4 мл каждые 4 часа. Убедитесь, что предыдущая порция раствора ушла из под кожи, прежде чем делать новый укол. Укол надо делать не В птицу, а ПОД кожу. Т.е. иглу Вы вводите параллельно тельцу. Можно на спинке между позвоночником и местом, где крыло крепится к тельцу оттянуть кожу вверх шалашиком(пирамидкой) и ввести иглу в основание этого шалашика параллельно телу. Надуется большой пузырь. Так и должно быть. Это значит, что Вы все делаете правильно. Обязательно грелку, чтобы птица не тратила энергию на обогрев. Гептрал по 1/6 таблетки 2 раза в день. Скармливать кусочком перед едой. Начать надо сегодня. Ципрофлоксацин таблетка 250 мг: 1/4 таблетки растолочь в порошок и растворить в 5 мл воды. Давать по 0,22 мл каждые 12 часов. Это на вес 170 грамм. 9 минут назад, Sobach Barabach сказал: прекрасно буду знать Ну вот это место с двух сторон сожмите аккуратно пальцами, если он пустой пальцы сомкнутся и между ними Вы будете только кожу чувствовать. Или содержимое, если оно есть. 11 минут назад, Sobach Barabach сказал: Zosia вроде подтвердила что с нистатином можно поэтому дал. Можно, не страшно, что дали. Но сейчас надо колоть. Т.е. вода у него в доступе всегда и он когда хочет подходит и пьёт? Или Вы время от времени предлагаете попить? Ципрофлоксацин тоже сегодня надо начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobach Barabach Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться #72 Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Cabrera сказал: Ципрофлоксацин таблетка 250 мг: 1/4 таблетки растолочь в порошок и растворить в 5 мл воды. Давать по 0,22 мл каждые 12 часов. Это на вес 170 грамм. это мне вместе с докси давать? в один прием? 5 минут назад, Cabrera сказал: Т.е. вода у него в доступе всегда и он когда хочет подходит и пьёт? Или Вы время от времени предлагаете попить? подходил и пил когда ходил. (до утра сегодня). я предлагаю, и заливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свс Опубликовано 1 час назад Поделиться #73 Опубликовано 1 час назад 46 минут назад, Cabrera сказал: думаю, что вряд ли это кандидоз, скорее Вот и у меня так было, были на приёме у шевченко, доктор не плохой, одна беда, кандиду не обнаружила, назначила ничтатин, зоб встал намертво, если бы не моё самостоятельное назначение флуконазола, птица была бы мертва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobach Barabach Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться #74 Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, Cabrera сказал: глюкозы по 4 мл каждые 4 часа 5% можно без физраствора? 2 минуты назад, свс сказал: кандиду не обнаружила, так а признаки то какие? и с чего кандида если нет самого гриба? ну вы хотите сказать что у него признаки кандидоза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cabrera Опубликовано 1 час назад Поделиться #75 Опубликовано 1 час назад Думаю, что в Вашем случае лучше разносить. Поэтому если есть возможность, то разнесите на пару часов хотя бы. Вы доксициклин во сколько даёте? 3 минуты назад, Sobach Barabach сказал: 5% можно без физраствора? Нет, физраствор обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свс Опубликовано 1 час назад Поделиться #76 Опубликовано 1 час назад Признаки такие, при приёме антибиотиков у голубей с приёмом нистатина часто бывает грибок зоба, с рвотой и стоячим зобом, с пластилином в зобе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cabrera Опубликовано 1 час назад Поделиться #77 Опубликовано 1 час назад (изменено) Ну т.е. вообще такую глюкозу без физраствора колоть можно, но это может способствовать обезвоживанию, поэтому Вам надо с физраствором. Изменено 1 час назад пользователем Cabrera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свс Опубликовано 1 час назад Поделиться #78 Опубликовано 1 час назад При том с этим отвислым и стоячим зубом мы пришли к врачу, где нам был назначен как прикрытие к антибиотики нистатин, зоб уже стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cabrera Опубликовано 1 час назад Поделиться #79 Опубликовано 1 час назад @Sobach Barabach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свс Опубликовано 1 час назад Поделиться #80 Опубликовано 1 час назад После того как состояние стало критическое дома я приняла самостоятельное решение давать флуконазол, тем самым спасла голубка, сейчас она здорова, и весь курс антибиотики был с флуком И да, у нас тоже по анализам не было гриба, как вы пишите, однако пластилиновый зоб заработал только после моего флуконазола. Анализы брала сама врач шевченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobach Barabach Опубликовано 40 минут назад Автор Поделиться #81 Опубликовано 40 минут назад (изменено) я вколол в те месте где крыло отходит от спины. ну как под лопатку. ну старался попасть туда где кожа натягивается когда крыло отводишь в сторону. 2глюкозы + 1физ пока для пробы. он вначале встрепенулся а сейчас его перекособочило и он провалился на левый бок почти. минуту лежал и встал но его качает он тяжело дышит и иногда переступает или поворачивается https://youtu.be/amEMleYLepA?si=CyGFgghEpFxY5RsX но вроде чутка походил туда сюда и опорожнился водой с пленками желтыми Изменено 38 минут назад пользователем Sobach Barabach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cabrera Опубликовано 19 минут назад Поделиться #82 Опубликовано 19 минут назад Он обессилен. Очень сильно истощён, вполне вероятно, что обезвожен плюс инфекция. Будьте готовы к тому, что помочь не удастся. Подождите, пока раствор всосётся частично и дайте ципрофлоксацин плюс попоите физраствором дополнительно. Ураты все таки желтые. Доксициклин пока не давайте тогда. Бутылку с горячей водой, обёрнутую в полотенце положите рядом с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobach Barabach Опубликовано 1 минута назад Автор Поделиться #83 Опубликовано 1 минута назад 18 минут назад, Cabrera сказал: ципрофлоксацин хранить этот раствор можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти