Sobach Barabach Опубликовано Понедельник в 09:16 Автор Поделиться #46 Опубликовано Понедельник в 09:16 3 минуты назад, свс сказал: Как дела на доксициклине? вот так. вроде бы не плохо. боюсь накаркать конечно. гной который собирался в шарики - потихоньку исчезает. но у меня другой заболел, хоть этот и на карантине 9 минут назад, свс сказал: вообще сейчас не знаю что делать (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свс Опубликовано Понедельник в 11:11 Поделиться #47 Опубликовано Понедельник в 11:11 Так у моего вообще гной не идёт, но глаза больные, веки дряблые и овальной формы глаза, а не круглые, как у здорового голубя у вашего тоже глаз больной по фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobach Barabach Опубликовано Понедельник в 12:36 Автор Поделиться #48 Опубликовано Понедельник в 12:36 согласен. а почему нельзя сделать анализ для определения чувствительности именно микоплазмы к ряду аб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobach Barabach Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться #49 Опубликовано 8 часов назад ну вот. мы кажется умираем. зерно мы срыгиваем судя по всему. кала очень мало и он неоформленный. поносного вида хотя и нормального цвета (хаки). вчера была запутка с весами. но в зоб не лезло ничего. а то что запихивали вылезало обратно. сейчас 158 грам вес. на 22 гр похудания. мы стоим еле держимся на ногах слабенькие куда колоть глюкозу? мне кажется помрет сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memoria Опубликовано 6 часов назад Поделиться #50 Опубликовано 6 часов назад Не спешите его "помирать"! У меня такой с прошлого года на пмж, был сухарём, я его "хоронила" неделю до того, как к врачу попали. Думала, тупо не довезу эти мощи. Ничего, справились, хотя гнойная пробка в глазу была размером с голову. Сейчас еще двое таких же лечатся, одна предположительно будет плохо видеть и пойдет парой к одному из пацанов, второй, надеюсь, полностью восстановится и пойдет жить в свою стаю на улицу. @маленький принц Подключитесь пожалуйста! Я не имею права писать, как уколы делать😬. Вот тут сообщение Маленького принца про уколы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobach Barabach Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться #51 Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, Memoria сказал: Вот тут сообщение Маленького принца про уколы: весы проглючили почему-то. оказывается 170. контрольной гирькой сейчас проверял. споил ему 2мл глюкозы. но он стоит нахохлившись и иногда делает вот такие каки она там под водой оформленная почти с такой пленочкой зелено-желтой поверх воды боюсь продолжать лечение докси upd: а дошло. желтая пленочка это нистатин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_с Опубликовано 5 часов назад Поделиться #52 Опубликовано 5 часов назад 28 минут назад, Sobach Barabach сказал: боюсь продолжать лечение докси Только сами не бросайте пока. Причина может быть в грибах. Докси без антимикотика давали первое время. Нистатин как даете, на пустой зоб до еды? 31 минуту назад, Sobach Barabach сказал: споил ему 2мл глюкозы. Почему не кололи, Вы же спрашивали как колоть, вам скинули информацию. Глюкозу в клюв не дают во избежание роста грибковой флоры, а у вас итак уже дрожжевые имеются. @Cabrera @маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobach Barabach Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться #53 Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Ольга_с сказал: Причина может быть в грибах. там только казахстания теллурис 10^6 1 час назад, Ольга_с сказал: Докси без антимикотика давали первое время. пару дней. уже неделю принимаем с нистатином. 1 час назад, Ольга_с сказал: Нистатин как даете, на пустой зоб до еды? ну стараюсь разделять кормление и лекарства на часик-другой хотя бы. 1 час назад, Ольга_с сказал: Почему не кололи, Вы же спрашивали как колоть, вам скинули информацию. боюсь накосячить. 1 час назад, Ольга_с сказал: итак уже дрожжевые имеются. а вы знаете про них? я думал эти не особо страшные? 1 час назад, Ольга_с сказал: Только сами не бросайте пока. вообще собирался сделать небольшую паузу и посмотреть не улучшиться ли. не надо так делать? в принципе пауза в один прием не должна же особо повредить? нистатин продолжил, докси не стал давать в этот прием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_с Опубликовано 3 часа назад Поделиться #54 Опубликовано 3 часа назад 34 минуты назад, Sobach Barabach сказал: ну стараюсь разделять кормление и лекарства на часик-другой хотя бы. Нистатин лучше на пустой зоб, минут за 30-40 до еды, а докси и гепатовет во время еды. Спойлер 36 минут назад, Sobach Barabach сказал: боюсь накосячить И накосячили в итоге. В клюв глюкозу больше не давайте. 37 минут назад, Sobach Barabach сказал: а вы знаете про них? я думал эти не особо страшные? Нет не знаю. А Вы, поинтересовались? Порылись в интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobach Barabach Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться #55 Опубликовано 3 часа назад 21 минуту назад, Ольга_с сказал: Нистатин лучше на пустой зоб, минут за 30-40 до сейчас дал нистатин и через какое-то время он срыгнул где-то 7 грам зерна. но зато немного поживее стал выглядеть. 31 минуту назад, Ольга_с сказал: Порылись в интернете? ну я сходу толком ничего не нашел про них. вот что говорит киберразум Патогенность и клинические проявления: Обычно условно-патогенный вид, не вызывает болезни у здоровых особей. Может вызывать: Диарею Потерю веса Ослабление иммунитета Вторичные инфекции Особенно опасна при стрессе, авитаминозах, антибиотикотерапии или других формах иммунодепрессии. ... я делаю вывод что надо дополнить пробиотиками и развести по времени докси и нистатин. вероятнее всего просто нарушение пищеварения ветом или лактобифадол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobach Barabach Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться #56 Опубликовано 2 часа назад .... но тогда какой брать ветом? их 4 штуки разных нашел сообщение маленького принца про пробиотики. в итоге запутался потому что указаны 5 штук и непонятно какой из них лучше и почему. или они все равны? бифидумбактерин/линекс/субтилис или ветом (непонятно какой из них? 1?)/бакситатин/споровит + энтерол ... написано что нужно ветеринарный с сенной палочкой - но в составе бифидумбактерина сенная палочка не обозначена? так какой надо и почему в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свс Опубликовано 1 час назад Поделиться #57 Опубликовано 1 час назад Странно, а почему у вас голубь давно на лечении и такой тощий? И второе, если есть кандида то никакой нистатин не поможет, только флуконазол С кандидозом голубей первое время кормят крутыми кашами И ещё, никакие пробиотики вам не помогут, не тратьте время впустую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobach Barabach Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться #58 Опубликовано 1 час назад (изменено) 42 минуты назад, свс сказал: Странно, а почему у вас голубь давно на лечении и такой тощий не знаю. он прибыл 180 весом. я посмотрел на него и подумал что в таком возрасте уже должен крупу есть. ежедневно засыпал в него 15 грам пшенички. он пипикал и радовался. кал был не очень. и вес не увеличивался а скидывался до 170 и ниже. но я надеялся что улучшится. и вот вчера началось. явные проблемы с пищеварением. 42 минуты назад, свс сказал: если есть кандида то а почему вы называете казахстанию кандидой это же разные грибы? 42 минуты назад, свс сказал: кандидозом голубей первое время кормят крутыми кашами ну это мы в любом случае теперь будем пытаться 42 минуты назад, свс сказал: пробиотики вам не помогут, не тратьте время впустую ну я уже купил бифидум и субтилис и даю. разве микрофлору не надо восстанавливать? почему не помогут то? а что тогда поможет? Изменено 1 час назад пользователем Sobach Barabach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти