Перейти к содержанию

Моя Крис

Mama Kris

Рекомендуемые сообщения

Дорогие счастливцы- владельцы каиков!

спешу представить свою Крис. Д.р(как сказали) 27.03.2025 (в один день с моей мамой - характерами похожи 😉)

С детства в нашей семье были попугая (волнистики, корелла и неразлучник), но сейчас я поняла, что ничего о них не знаю 🤷‍♀️ очень рассчитываю на вашу помощь в воспитании и содержании☺️

1. Мне иногда кажется, что она старше, чем заявлена. Как понять?
2. клетку сама открыла сразу 

3. оооочень ласковая, любит почесалочки

4.  Очень острые когти - деревяшки не воспринимает, мы с дочкой в е уже исцарапаны . Как быть? :(

5. Дрессировку не пойму как организовать. Вроде почитала - но что-то не выходит. «Ко мне» - это с удовольствием , а вот «домой» или «назад» - полный игнор. 🙄

6. клетка, конечно, маловата, но пока нет возможности купить другую (47х47х67). 
7. не пытается даже выбраться на стенд верхний.

Я ее ЛЮБЛЮ!!!😍 

IMG_2092.jpeg

IMG_2066.jpeg

IMG_2018.jpeg

IMG_2002.jpeg

IMG_1955.jpeg

IMG_1936.jpeg

@Mama Kris Поздравляю с новым членом семьи!

по внешнему виду она птенец, конечно. Возможно, старше 4 месяцев, но точно не взрослая птица.

А по поводу тренировок-для этого надо запастись терпением. Предлагать вкусняшки, повторять упражнение, но не навязчиво, каики не любят бесконечно делать одно и то же)) (мой знает несколько трюков и за кедровый орешек выполняет их с удовольствием, старается даже обогнать мои команды и быстренько все сделать, чтоб получить орешек)

На счет когтей. Возьмите маникюрную пилку и аккуратно, без резких движений подпилите. Возможно, не все когти удастся сразу отманикюрить, постепенно. Пусть пилку рассмотрит, попробует на клюв, чтоб знала, что это безопасно 

Каики очень любопытны по натуре. Постепенно птичка освоит все пространство, не спешите.

9 часов назад, Мария_К сказал:

@Mama Kris Поздравляю с новым членом семьи

Спасибо большое! Это , правда, счастье!!! 

9 часов назад, Мария_К сказал:

На счет когтей. Возьмите маникюрную пилку и аккуратно, без резких движений подпилите. Возможно, не все когти удастся сразу отманикюрить, постепенно. Пусть пилку рассмотрит, попробует на клюв, чтоб знала, что это безопасно 

🫶🙏🏻 попробую! Боялась, что испорчу с ней отношения из-за этого. Попробую. А то мы уже все, как после битвы с тигром :) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.