Оля. Опубликовано вчера в 16:45 Поделиться #1 Опубликовано вчера в 16:45 Стрижонок у меня 5-й день. Внук принёс с улицы. Сразу дала ему воды слегка подлащённой мёдом, вместо глюкозы , потом просто воду. Специального питания для него не было. Купили детское питание говядину, накормила 2 раза. На следующий день, купила туркменских тараканов консервированных кормила 2 раза, прочитала потом , что нельзя ими кормить, перестала. Нашла в другом магазине замороженных сверчков, оказались двупятнистыми, я снимала полностью хитиновый слой и кормила мякотью. Прочитала, что ими кормить нельзя. Перестала. 1 день голодал , пока не привезли домашних и банановых сверчков. Вчера и сегодня кормлю только ими . 1 раз давала 2 капли Б1. Вчера заметила в коробке маленькие пёрышки выпавшие 3 шт. И сегодня 3шт. На спинке нашла проплешину размером в 1 см. Что это? От неправильного питания, или пероед? Птенец сам клюв не открывает, кормлю насильно. Проглатывает хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стрижина мама Опубликовано вчера в 20:31 Поделиться #2 Опубликовано вчера в 20:31 3 часа назад, Оля. сказал: оказались двупятнистыми, я снимала полностью хитиновый слой и кормила мякотью. все что запрещено давать из-за жесткости , выжимки и мякоть давать можно,не волнуйтесь 3 часа назад, Оля. сказал: . 1 день голодал , А вот голодать не желательно, часто встречается мнение ,что стрижата могут голодать,но это не совсем так. В природе они голодают, во время непогоды, когда стрижи-родители отлетают в более лучшие места, и стрижата впадают как бы в оцепенение,обмен веществ замедляется, но это же происходит при определеных низких температурах. А когда тепло, у них заложено природой частое кормление, и обмен веществ у них быстрый. 3 часа назад, Оля. сказал: 1 раз давала 2 капли Б1. Вчера заметила в коробке маленькие пёрышки выпавшие 3 шт. И сегодня 3шт. На спинке нашла проплешину размером в 1 см. Что это? От неправильного питания, или пероед? Птенец сам клюв не открывает, кормлю насильно. Проглатывает хорошо. Нет, ничего страшного, это мелкие покровные перышки,это связано бывает с реакцией организма на новое питание или на витамины.Они быстро заменятся новыми.Не волнуйтесь. Пероед, как правило дома становится меньше, и здоровая птица чистится и не дает пероеду делать свои плохие дела, он опасен только для ослабленной птицы. В природе стрижи все имеют типо пероедов, но посмотрите какое у них прекрасное оперенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля. Опубликовано 16 часов назад Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 часов назад Большое спасибо, за ответ. Вы меня успокоили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти