Limian Опубликовано 18 июля #1 Опубликовано 18 июля Задумалась я тут, как сделать или приобрести купалку для средней птицы (150 г весом). Такие вообще бывают? Закрытые, как для мелкоты. А может есть какие-то готовые решения? И мне кто-нибудь что-нибудь посоветует. Птица нелетающая, поэтому всегда сидит в клетке. Или на входе в клетку, пока я дома. Ставить контейнер на дно пробовала, он быстро загрязняется помётом и потому игнорируется. Сейчас пока не придумала ничего лучше, чем носить птицу в ванную и отмывать из душа. Но хочется же, чтоб человек по своему желанию ванны принимал и по настроению, а не когда хозяйка решит
Лилит Опубликовано 18 июля #2 Опубликовано 18 июля @Limian, есть ванночки для крупных попугаев. Можно склеить самим, или заказать, из оргстекла или акрилового стекла, со шлифовкой торцов, и доработать, сделав жёрдочку.
Limian Опубликовано 31 июля Автор #3 Опубликовано 31 июля В 18.07.2025 в 21:47, Лилит сказал: @Limian, есть ванночки для крупных попугаев. Можно склеить самим, или заказать, из оргстекла или акрилового стекла, со шлифовкой торцов, и доработать, сделав жёрдочку. Спасибо за подсказку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти