Ярик Наталья Опубликовано 17 июля #1 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. Подскажите , пожалуйста, как дальше лечить волнистика. Сейчас в корм добавляем 1 таблетку карсила . Купили гепатовет и элькар. Дозировку гепатовета не знаю и нужен ли элькар. Возраст 4 года. Вес 48 г. На животике липома (цитология - доброкачественная). На спинке неизвестно что это , цитологии нет. Похоже на воспаление ( или что-то другое) копчиковой железы. Корм RIO и ВАКА +, плюс свежие овощи, фрукты и гречневая каша ( их не охотно ест ). Сепия , мин камень ( мел) и др.не ест , только песочек. Активный, разговаривает , летает , но тяжелее ( видимо, нарост на железе мешает). Ренген и фото есть. Чем и как лечить дальше ? Вет врач назначил карсил пожизненно и при ухудшении приехать к ним. Надеюсь , есть лечение копчиковой железы ( или этого образования ) и липомы .
Delfin Опубликовано 17 июля #2 Опубликовано 17 июля стучитесь к врачу Зосе,в профиле указан телеграм https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/ пс:я думаю это не липома..... снимки,вес,фото птицы,помета описание,все в телегу кидайте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти