Перейти к содержанию

Липома. Воспаление ( образование) копчиковой железы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. 

Подскажите , пожалуйста, как дальше лечить волнистика. Сейчас в корм добавляем 1 таблетку карсила . Купили гепатовет и элькар. Дозировку гепатовета не знаю и нужен ли элькар. 

Возраст 4 года. Вес 48 г. На животике липома (цитология - доброкачественная). На спинке неизвестно что это , цитологии нет. Похоже на воспаление ( или что-то другое) копчиковой железы.  Корм RIO и ВАКА +, плюс свежие овощи, фрукты и гречневая каша ( их не охотно ест ).  Сепия , мин камень ( мел) и др.не ест , только песочек. Активный, разговаривает , летает , но тяжелее ( видимо, нарост на железе мешает). Ренген и фото есть. Чем и как лечить дальше ? Вет врач назначил карсил пожизненно и при ухудшении приехать к ним. Надеюсь , есть лечение копчиковой железы ( или этого образования ) и липомы . 

IMG-de6ddb25bf36c3f5441c73559b25a5a6-V.jpg

IMG-27d420afd37c2001540241bfc752d0b7-V.jpg

20250713_194221.jpg

20250713_194300.jpg

Опубликовано

стучитесь к врачу Зосе,в профиле указан телеграм

https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/

пс:я думаю это не липома.....

снимки,вес,фото птицы,помета описание,все в телегу кидайте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.