МариМар Опубликовано вчера в 15:22 Поделиться #1 Опубликовано вчера в 15:22 Здравствуйте!Подобрала на рабочем складе птенца трясогузки,на ногах не стоял,заваливался на бок,рядом ни травинки,ни укрытия,а только кирпичный колодец.Везла в клинику-думала,не доедет.В клинике сделали рентген,кормят сверчками и дают лекарства.Но вот завтра нужно забирать и прям не знаю,что делать-дома кошки.Куда можно отдать на платную передержку??Врач говорит,через дней 10 должен летать,а где его держать эти 10 дней-прям проблема.Посоветуйте,пожалуйста,что делать.Территориально Питер.Про Зеленый попугай читала отзывы-не хочу его на корм отдавать.Хелп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано вчера в 17:15 Поделиться #2 Опубликовано вчера в 17:15 @МариМар а в Сирин не хотите попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариМар Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 часа назад Я хотела в Сирин ии звонила им,берут всех подряд,кроме стрижей и голубей.,Но посмотрела на странице вк,сколько бедолаг им пишут,и они всех приглашают-как и где физически разместить такое количество?Не думаю,что ими потом кто-то занимается,то есть такой же естественный отбор,только в приюте...Жалко птенца,но я в мучительных раздумьях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 11 часов назад Поделиться #4 Опубликовано 11 часов назад @МариМар занимаются всеми 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорокопутенок Опубликовано 11 часов назад Поделиться #5 Опубликовано 11 часов назад @МариМар а почему бы не закрыть одну комнату от котов, и самому выкормить птенца? только не думаю что можно будет потом отпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариМар Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться #6 Опубликовано 10 часов назад Кошки открывают все двери сами,я весь день на работе.Если оставлять-только на балконе,но погода Питерская очень изменчивая.На работу взять думали-но надо прятать-я в больнице работаю и санпин никто не отменял. Вчера в клинике сказали,что он не очень здоров-заваливается на бок или на спину,значит,забрать на неделю на дачу и потом выпустить не получится....До понедельника я проплатила клинику,а потом придется все-таки в Сирин...😞 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 9 часов назад Поделиться #7 Опубликовано 9 часов назад @МариМар вы им звонили? У них очень хорошая репутация . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 часов назад Поделиться #8 Опубликовано 9 часов назад @МариМар, и хорошо, что в Сирин - ни один человек на работе не уделит столько внимания, как специально обученные люди в Сирине. Говорю как человек, возивший на работу лукошко трясогузят. Даже без СанПина. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариМар Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться #9 Опубликовано 9 часов назад Да,звонила им.Сказали,возьмут,они всех берут.Но сейчас в клинке птенец получает лечение,хотела на дачу забрать(отпуск у меня 5 дней),но пусть лучше будет под присмотром врачей,раз он не очень здоров.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 часов назад Поделиться #10 Опубликовано 8 часов назад @МариМар, кормление каждые 20-30 минут светового дня это такой себе отпуск, честно говоря.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариМар Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться #11 Опубликовано 8 часов назад Ну ради того,чтобы он улетел,я была согласна.И мне доктор сказал кормить каждый час живыми сверчками,с ночным перерывом с 23 до 5 утра,потом сажать перед ним сверчков,чтобы он сам начал охотиться,а потом в парнике разлетать его и он улетит,ему уже третья неделя пошла. Но это все при полном здоровье,а он не очень. А ваши трясогузки выжили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 часов назад Поделиться #12 Опубликовано 7 часов назад 21 минуту назад, МариМар сказал: А ваши трясогузки выжили? Нет, именно эти птенцы не выжили. Хотя они хорошо росли, и из слепых голышей уже превратились в полноценных, поднявшихся птенцов, буквально на глазах начали падать один за другим, и погибли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариМар Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться #13 Опубликовано 7 часов назад Это очень печально.. Мне сейчас врач из клиники звонила и сказала,что положительной динамики нет,на ногах не стоит,или забирайте или не мучайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 часов назад Поделиться #14 Опубликовано 7 часов назад @МариМар, они сделали посев на бак.инфекции? В условиях стационара можно было бы подавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариМар Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться #15 Опубликовано 6 часов назад посев не делали,но амоксиклав с первого дня вливают( с 14 июля).Вчера еще присоединили ноотропы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти