МариМар Опубликовано 17 часов назад Поделиться #1 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте!Подобрала на рабочем складе птенца трясогузки,на ногах не стоял,заваливался на бок,рядом ни травинки,ни укрытия,а только кирпичный колодец.Везла в клинику-думала,не доедет.В клинике сделали рентген,кормят сверчками и дают лекарства.Но вот завтра нужно забирать и прям не знаю,что делать-дома кошки.Куда можно отдать на платную передержку??Врач говорит,через дней 10 должен летать,а где его держать эти 10 дней-прям проблема.Посоветуйте,пожалуйста,что делать.Территориально Питер.Про Зеленый попугай читала отзывы-не хочу его на корм отдавать.Хелп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 15 часов назад Поделиться #2 Опубликовано 15 часов назад @МариМар а в Сирин не хотите попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариМар Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 часов назад Я хотела в Сирин ии звонила им,берут всех подряд,кроме стрижей и голубей.,Но посмотрела на странице вк,сколько бедолаг им пишут,и они всех приглашают-как и где физически разместить такое количество?Не думаю,что ими потом кто-то занимается,то есть такой же естественный отбор,только в приюте...Жалко птенца,но я в мучительных раздумьях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти