маленький принц Опубликовано 22 часа назад #91 Опубликовано 22 часа назад 38 минут назад, Veta Wrobel сказал: гамачком ничего нового, сам он в нем не сидит, я заставляю и придерживаю можете в нём имитировать ходьбу чтобы не просто висел в гамачке а шагал на ножках 39 минут назад, Veta Wrobel сказал: Гошка ощупан и осмотрен, ничего подозрительного, кроме помета, не выявлено. В целом бодр и весел, как и всегда, аппетит хороший, водичку пьет. Вечером консистенция помета была примерно такая же, но запаха я не почувствовала. Буду наблюдать 👀 С гамачком ничего нового, сам он в нем не сидит, я заставляю и придерживаю. Так же тренируем лапки: усаживаю его на импровизированную деревянную жердочку, он хватается лапками и держится за жердочку, а я держу его. В целом хватательный рефлекс стал лучше. А крыльями как машет, несмотря на то, что там не все перья на месте, силы в них столько, что мне физически бывает сложно его удержать 😵💫 даже немного подлетает на месте, но подозреваю без хвоста он далеко не улетит. Кстати, где-то прочитала на форуме, что вот эти оставшиеся от хвоста «палочки» надо выдергивать, чтобы росли новые, это правда? 🥴 под ножки при ходьбе вот такое 1
Veta Wrobel Опубликовано 8 часов назад Автор #92 Опубликовано 8 часов назад Всё таки это диарея вернулась, сегодня ночью сходил под себя, очень давно уже такого не было ( В аптечке есть энтерол, можно его подавать?
маленький принц Опубликовано 6 часов назад #93 Опубликовано 6 часов назад напомните пожалуйста какие лекарства даёте и какие давали и как долго и покажите фото помёта
Veta Wrobel Опубликовано 4 часа назад Автор #94 Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, маленький принц сказал: напомните пожалуйста какие лекарства даёте и какие давали и как долго В самом начале когда подобрала: был ципрофлоксацин 5 дней по неопытности, затем вы мне напомнили о резистентности к антибиотикам, вправили мозги и начался курс экоклава длиной в 33 дня, позже к экоклаву был подключен бактериофаг сальмонеллезный на 20 дней. Всё под прикрытием нистатина. Не касаемо стула, было так же 2 курса кальция глюконата. Церебролизин, Б1, Б6 проколола 2 дня + глицин таблетки, потом у нас появилась кровавая гематома на крыле, это все отменили и стали спасать от кровотечения викасолом и отваром крапивы. На данный момент я только продолжаю добавлять бифидум бактерин щепотку и плоды расторопши в еду, начали 3 курс кальция глюконата. Свежее фото помета прикрепляю (утренний не фоткала, там просто было много размазанного помета)
Veta Wrobel Опубликовано 2 часа назад Автор #95 Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Veta Wrobel сказал: В самом начале когда подобрала: был ципрофлоксацин 5 дней по неопытности, затем вы мне напомнили о резистентности к антибиотикам, вправили мозги и начался курс экоклава длиной в 33 дня, позже к экоклаву был подключен бактериофаг сальмонеллезный на 20 дней. Всё под прикрытием нистатина. Не касаемо стула, было так же 2 курса кальция глюконата. Церебролизин, Б1, Б6 проколола 2 дня + глицин таблетки, потом у нас появилась кровавая гематома на крыле, это все отменили и стали спасать от кровотечения викасолом и отваром крапивы. На данный момент я только продолжаю добавлять бифидум бактерин щепотку и плоды расторопши в еду, начали 3 курс кальция глюконата. Свежее фото помета прикрепляю (утренний не фоткала, там просто было много размазанного помета) Вот ещё выдал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти