маленький принц Опубликовано 7 августа #46 Опубликовано 7 августа да хорошая идея! поддерживаю бактериофаг 2 минуты назад, Veta Wrobel сказал: Уже неделю, дозировку немного увеличу с сегодняшнего дня. Где-то в темах на форуме мне попадался «бактериофаг сальмонеллезный» если не ошибаюсь, что думаете на его счёт?
Veta Wrobel Опубликовано 7 августа Автор #47 Опубликовано 7 августа 45 минут назад, маленький принц сказал: да хорошая идея! поддерживаю бактериофаг Нашла у нас в аптеках вот такой, подойдет? Его же дают вместе с антибиотиком? И инфу бы по дозировкам найти…
Veta Wrobel Опубликовано 8 августа Автор #48 Опубликовано 8 августа А ещё вот такой есть, какой лучше? 👀
Veta Wrobel Опубликовано 8 августа Автор #49 Опубликовано 8 августа В 07.08.2025 в 19:25, Veta Wrobel сказал: Нашла у нас в аптеках вот такой, подойдет? Его же дают вместе с антибиотиком? И инфу бы по дозировкам найти… В общем остановилась на этом, нашла на форуме дозировки от Зоси: 0,1 мл на каждые 80 гр. веса 2 р/д, курс 20 дней. Сегодня после работы куплю и начну давать ✌️
Veta Wrobel Опубликовано 3 часа назад Автор #50 Опубликовано 3 часа назад Добрый день! Помогите скорректировать лечение, завтра 3 недели как даю антибиотик Экоклав 500+125 1/2 таблетки, первые 2 недели по 0,63 мл. - 2 р/д., 3 неделю по 0,68 мл. - 2 р/д. (мы набрали в весе 😊). Стул до конца не нормализовался, фото прикрепляю. На лапах ещё не стоит. Продлить курс лечения или заменить на другой антибиотик? Из остального лечения: 1) Кальция глюконат по 0,3 мл. в клюв 23.08 будет окончание второго курса; 2) Бактериофаг сальмонеллезный по 0,3 мл. - 2 р/д., курс лечения до 28.08 (20 дней); 3) Нистатин. 1
маленький принц Опубликовано 3 часа назад #51 Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, Veta Wrobel сказал: На лапах ещё не стоит. хватательный рефлекс у ножек как?
Veta Wrobel Опубликовано 2 часа назад Автор #52 Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, маленький принц сказал: хватательный рефлекс у ножек как? Присутствует, но снижен, «нехотя» обхватывает мой палец, лапки ниже колена прохладные. Но шевелит ими отлично. Я вот думаю, может кальция глюконат плохо усваивается и к нему нужно что-то добавить? (витамин Д, общие комплексы, сейчас в корм добавляю такой, фото прикрепляю)
маленький принц Опубликовано 13 минут назад #53 Опубликовано 13 минут назад (изменено) у попугаев витамины в гранулах часто с подсластителями и их лучше голубям не надо лучше купите витамины которые капают в поилку курс две недели раз в полгода https://www.mybirds.ru/forums/topic/130754-vitaminy-i-golubi/ В 04.08.2025 в 00:18, Veta Wrobel сказал: В 03.08.2025 в 20:28, маленький принц сказал: гамачок в выходные попробовали? Пробовали, пока тяжело, может усидеть в нем только если я его держу, а так сопротивляется, машет крыльями и вываливается ( удалось привыкнуть? Изменено 10 минут назад пользователем маленький принц
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти