маленький принц Опубликовано 7 августа #46 Опубликовано 7 августа да хорошая идея! поддерживаю бактериофаг 2 минуты назад, Veta Wrobel сказал: Уже неделю, дозировку немного увеличу с сегодняшнего дня. Где-то в темах на форуме мне попадался «бактериофаг сальмонеллезный» если не ошибаюсь, что думаете на его счёт?
Veta Wrobel Опубликовано 7 августа Автор #47 Опубликовано 7 августа 45 минут назад, маленький принц сказал: да хорошая идея! поддерживаю бактериофаг Нашла у нас в аптеках вот такой, подойдет? Его же дают вместе с антибиотиком? И инфу бы по дозировкам найти…
Veta Wrobel Опубликовано 8 августа Автор #48 Опубликовано 8 августа А ещё вот такой есть, какой лучше? 👀
Veta Wrobel Опубликовано 8 августа Автор #49 Опубликовано 8 августа В 07.08.2025 в 19:25, Veta Wrobel сказал: Нашла у нас в аптеках вот такой, подойдет? Его же дают вместе с антибиотиком? И инфу бы по дозировкам найти… В общем остановилась на этом, нашла на форуме дозировки от Зоси: 0,1 мл на каждые 80 гр. веса 2 р/д, курс 20 дней. Сегодня после работы куплю и начну давать ✌️
Veta Wrobel Опубликовано 3 часа назад Автор #50 Опубликовано 3 часа назад Добрый день! Помогите скорректировать лечение, завтра 3 недели как даю антибиотик Экоклав 500+125 1/2 таблетки, первые 2 недели по 0,63 мл. - 2 р/д., 3 неделю по 0,68 мл. - 2 р/д. (мы набрали в весе 😊). Стул до конца не нормализовался, фото прикрепляю. На лапах ещё не стоит. Продлить курс лечения или заменить на другой антибиотик? Из остального лечения: 1) Кальция глюконат по 0,3 мл. в клюв 23.08 будет окончание второго курса; 2) Бактериофаг сальмонеллезный по 0,3 мл. - 2 р/д., курс лечения до 28.08 (20 дней); 3) Нистатин. 1
маленький принц Опубликовано 3 часа назад #51 Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, Veta Wrobel сказал: На лапах ещё не стоит. хватательный рефлекс у ножек как?
Veta Wrobel Опубликовано 1 час назад Автор #52 Опубликовано 1 час назад 1 час назад, маленький принц сказал: хватательный рефлекс у ножек как? Присутствует, но снижен, «нехотя» обхватывает мой палец, лапки ниже колена прохладные. Но шевелит ими отлично. Я вот думаю, может кальция глюконат плохо усваивается и к нему нужно что-то добавить? (витамин Д, общие комплексы, сейчас в корм добавляю такой, фото прикрепляю)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти