mymilana Опубликовано 20 ноября Автор #46 Опубликовано 20 ноября Вы правы во всем, у Вас есть опыт, но я ни как не могла предположить , что птица может погибнуть от семечек.... наша семья так же подбирает всех братьев меньших , кто находится в критическом положении, дочь в конце октября принесла со Смоленской пл. кулика (вальдшнепа) свалился сверху прямо перед ней при перелете , поранился ,но живой сдали туда же в " воронье гнездо". Скажу больше Гусика препарировали зоб стоял . забит семечками, а печени нет темное жидкое пятно . Все не могу ,я виновата........................ 2
SpasibkoEI Опубликовано 20 ноября #47 Опубликовано 20 ноября @mymilana Соболезную!!! Очень грустно за Гусика. 💔Но, постарайтесь, пожалуйста, принять. Не всё в наших силах. И не всё мы можем знать. Надеюсь, вы в будущем найдете силы для помощи другим нуждающимся гуликам!!! Я верю в вас! Обняла 1
маленький принц Опубликовано 20 ноября #48 Опубликовано 20 ноября 5 часов назад, mymilana сказал: Гусика препарировали зоб стоял . забит семечками 1
Викуся-15 Опубликовано 20 ноября #49 Опубликовано 20 ноября (изменено) 1 час назад, маленький принц сказал: забит семечками Значит можно было попытаться промыть зоб, дать ношпу, масло и могло помочь... Читаю форум, в последнее время слишком часто причина смерти связана с остановкой зоба, с тем что поздно или вообще не делали никаких действий... Все происходит слишком быстро, буквально сутки и все... Изменено 20 ноября пользователем Викуся-15 1
mymilana Опубликовано 20 ноября Автор #50 Опубликовано 20 ноября 30 минут назад, Викуся-15 сказал: Значит можно было попытаться промыть зоб, дать ношпу, масло и могло помочь... Читаю форум, в последнее время слишком часто причина смерти связана с остановкой зоба, с тем что поздно или вообще не делали никаких действий... Все происходит слишком быстро, буквально сутки и все... Нет, уже было поздно все ,у него разрушилась печень..............................нужно было кормить изначально правильно.... 1
Викуся-15 Опубликовано 21 ноября #51 Опубликовано 21 ноября 11 часов назад, mymilana сказал: у него разрушилась печень....... Это определили при вскрытии? Просто от вас небыло такого сообщения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти