куколка84 Опубликовано 15 июля #1 Опубликовано 15 июля Здравствуйте участники группы. Подскажите пожалуйста как поднять птенца на лапки, упустили момент-птенец подрос поправился, а лапки ослабли, не хочет стоять, лежит, что теперь делать? Как его поднять?
рябчик Опубликовано 15 июля #2 Опубликовано 15 июля @куколка84 Рахит. У птенца лапки прямые или в разные стороны? Может такое быть после лечения некоторыми антибиотиками. Надо давать витамины и кальций. У меня был такой птенчик, не стоял на лапках, полетел только в 6 месяцев, постепенно выправился. 2
куколка84 Опубликовано 15 июля Автор #3 Опубликовано 15 июля Лапки прямые, был ограничен в большем пространстве(моя вина), до этого вылетал из коробки, ждала чтоб подрос и перья отрасли подлинее, но получилось что ослаб. Нашла тему ранее- что нужно спаивать по 0,2 глюконат кальция, сегодня уже дала. Он не худой, видимо я его ещë откормила. Какие витамины нужно дать подскажите пожалуйста.
рябчик Опубликовано 16 июля #4 Опубликовано 16 июля @куколка84 Я давала Беафар с кальцием и витамином Д.- они жидкие, можно в поилку или в клюв по одной капельке. Добавьте в еду кунжут, в нем много кальция и ракушечник. Пусть бегает по полу, я своего подбрасывала на ладони над диваном, чтобы разрабатывал крылышки, сначала падал камнем, на лапках не мог стоять, ползал на крыльях. Хорошо, что лапки у вашего прямые,значит все должно получиться. Удачи птенчику. 2
маленький принц Опубликовано 17 июля #6 Опубликовано 17 июля Точный вес малыша в граммах какой? Покажите пожалуйста как ножки держит ВНОВЬ ХОДИТЬ И БЕГАТЬ и Здоровья Вашему голубёнку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти