Prizrak123 Опубликовано 10 июля, 2007 #1 Опубликовано 10 июля, 2007 Лоло с Пепе еще маленькие для размножения (октябрь-ноябрь 2006 года рождения). Планировала их спарить только весной 2008 года. Повода им не давала . Тут в воскресенье захожу на балкон, а Пепе (которая оказывается не Пепе ) залезла на Лоло (который оказывается не Лоло ) и сидит на нем . Телодвижений замечено мной не было... но повод для беспокойства появился.Что делать?И еще вопрос: до какой самой низкой температуры воздуха можно птиц держать на балконе? Они у меня в клетке сидят на застекленной, но не утепленной лоджии. На ночь накрываю их еще старой скатеркой. В квартире душно, но на балконе окно боюсь открывать, т.к. в последние дни ночью прохладный ветер.Как быть?
EA~ Опубликовано 10 июля, 2007 #2 Опубликовано 10 июля, 2007 Планировала их спарить только весной 2008 года А как Вы планировали их спаривать?!По опыту говорю,что это ни о чем не говорит, они пока маленькие-залезают кто на кого. У меня тоже сейчас проблема-один мальчик взрослый, а его девочка(надеюсь) хоть и маленькая, но... Не знаю что получится, посмотрим. А те, кого я планировала-не очень-то и хотят. У них тоже не все так просто и быстро, как кажется.
Prizrak123 Опубликовано 10 июля, 2007 Автор #3 Опубликовано 10 июля, 2007 А как Вы планировали их спаривать?! Начиталась всякого: ивовые веточки, творог с яйцом стимулируют птиц к спариванию....
innas Опубликовано 10 июля, 2007 #4 Опубликовано 10 июля, 2007 Начиталась всякого: ивовые веточки, творог с яйцом стимулируют птиц к спариванию.... стимулируют, ну и что? Домик не вешайте, вот и все.насчет температуры - у меня они живут на отапливаемой лоджии. Температуру до 5+ переносят совершенно спокойно, только едят больше.
Prizrak123 Опубликовано 10 июля, 2007 Автор #5 Опубликовано 10 июля, 2007 Домик не вешайте, вот и все. У меня на дне клетки опилки
EA~ Опубликовано 10 июля, 2007 #6 Опубликовано 10 июля, 2007 У меня на дне клетки опилки Если соберется яйца класть-и без домика может положить, и без опилок. Мы осенью домик вешали-а потом они оба мальчиками оказались...
Prizrak123 Опубликовано 10 июля, 2007 Автор #7 Опубликовано 10 июля, 2007 Мы осенью домик вешали-а потом они оба мальчиками оказались...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти