Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лоло с Пепе еще маленькие для размножения (октябрь-ноябрь 2006 года рождения). Планировала их спарить только весной 2008 года. Повода им не давала :flood1: . Тут в воскресенье захожу на балкон, а Пепе (которая оказывается не Пепе :wacko: ) залезла на Лоло (который оказывается не Лоло :wacko: ) и сидит на нем :bang: . Телодвижений замечено мной не было... но повод для беспокойства появился.
Что делать?
И еще вопрос: до какой самой низкой температуры воздуха можно птиц держать на балконе? Они у меня в клетке сидят на застекленной, но не утепленной лоджии. На ночь накрываю их еще старой скатеркой. В квартире душно, но на балконе окно боюсь открывать, т.к. в последние дни ночью прохладный ветер.
Как быть?

Опубликовано

Планировала их спарить только весной 2008 года

А как Вы планировали их спаривать?!
По опыту говорю,что это ни о чем не говорит, они пока маленькие-залезают кто на кого.
У меня тоже сейчас проблема-один мальчик взрослый, а его девочка(надеюсь) хоть и маленькая, но... Не знаю что получится, посмотрим. А те, кого я планировала-не очень-то и хотят. У них тоже не все так просто и быстро, как кажется.
Опубликовано

А как Вы планировали их спаривать?!

Начиталась всякого: ивовые веточки, творог с яйцом стимулируют птиц к спариванию....
:tease:
Опубликовано

Начиталась всякого: ивовые веточки, творог с яйцом стимулируют птиц к спариванию....
:tease:

стимулируют, ну и что? Домик не вешайте, вот и все.
насчет температуры - у меня они живут на отапливаемой лоджии. Температуру до 5+ переносят совершенно спокойно, только едят больше.
Опубликовано

Домик не вешайте, вот и все.

У меня на дне клетки опилки :crazy:
Опубликовано

У меня на дне клетки опилки :crazy:

Если соберется яйца класть-и без домика может положить, и без опилок.
Мы осенью домик вешали-а потом они оба мальчиками оказались...
Опубликовано

Мы осенью домик вешали-а потом они оба мальчиками оказались...

:rofl::up:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.