маленький принц Опубликовано Воскресенье в 18:37 Поделиться #91 Опубликовано Воскресенье в 18:37 дайте 0.5 мл / 200 грамм x 224 грамма = 0.56 мл дважды в день 11 минут назад, Евгения135 сказал: Утром взвешивал 224гр. 2 часа назад, маленький принц сказал: Таблетки диспергируемые 125+31,25 мг Таблетку развести в 2,5 мл воды (1 мл=50 мг) В итоге сколько дать из разведённого? 2 часа назад, маленький принц сказал: 200 г. в сутки 1 мл, по 0,5 мл два раза в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения135 Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться #92 Опубликовано 13 часов назад @Ольга_с @Budgiek @маленький принц Здравствуйте, ребята! Мне нужны ваши советы. Уже 15 дней прошло, как я даю нистатин и метранидозол, и 4 дня как амоксициллин + люголь, настойку крапивы. В последний раз, когда сюда закидывала фото гулика, думаю, когда открывала клюв, он отчаянно сопротивлялся, и наверное случился вывих клюва. Потому что, до этого он как-то ел семки и гречку, а сейчас у него не получается проглотить, и самостоятельно не ест. Кормлю через зонд. Клюв открыть посмотреть боюсь, вдруг опять что-то поврежу. Пора ли прекращать давать лекарства? Голубь активно летает, хулиганит и дерётся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 12 часов назад Поделиться #93 Опубликовано 12 часов назад что за шишка на нижней правой челюсти? не она ли вызвала искривление клюва? 1 час назад, Евгения135 сказал: Пора ли прекращать давать лекарства? лечение продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения135 Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться #94 Опубликовано 12 часов назад @маленький принц когда я пыталась сфотографировать внутри клюва, видимо получился вывих. Это тогда, когда кровь пошла. Не много ли дозы лекарств для такого маленького существа? @маленький принц меня смущает, почему после того дня, как клюв сместился, он не может самостоятельно кушать. Пытается клевать, но проглотить не может. И как его выпускать тогда? 3 минуты назад, Евгения135 сказал: @маленький принц когда я пыталась сфотографировать внутри клюва, видимо получился вывих. Это тогда, когда кровь пошла. Не много ли дозы лекарств для такого маленького существа? @маленький принц меня смущает, почему после того дня, как клюв сместился, он не может самостоятельно кушать. Пытается клевать, но проглотить не может. И как его выпускать тогда? У меня два кота, и вряд ли голубь сможет жить на постоянке в клетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 12 часов назад Поделиться #95 Опубликовано 12 часов назад 6 минут назад, Евгения135 сказал: меня смущает, почему после того дня, как клюв сместился как давно сместился? 7 минут назад, Евгения135 сказал: Это тогда, когда кровь пошла. это похоже наросты начали отторогаться с кровотечением 7 минут назад, Евгения135 сказал: Пытается клевать, но проглотить не может. и похоже наросты мешают глотать 1 час назад, Евгения135 сказал: Уже 15 дней прошло, как я даю нистатин и метранидозол, и 4 дня как амоксициллин + люголь, настойку крапивы. сколько он сейчас весит? под новый вес лекарства пересчитали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения135 Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться #96 Опубликовано 12 часов назад @маленький принц я же говорю, 5 дней назад, когда я фотографировала клюв изнутри, голубь отчаянно сопротивлялся, и видимо что-то с клювом случилось, и сразу из клюва хлынула кровь. @Евгения135 я подробно расписала в сообщениях сверху, а вы мне опять же задаете вопросы что да как..😁 Порой ощущение, что вопросы генерируют боты, не вчитываясь в предыдущие сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 11 часов назад Поделиться #97 Опубликовано 11 часов назад у меня просто десятки тем я не всегда успеваю во все заглянуть можете очень осторожно проверить что сейчас с шиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения135 Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться #98 Опубликовано 11 часов назад @маленький принц завтра рискну открыть клювик и сфотографировать. Фото выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 11 часов назад Поделиться #99 Опубликовано 11 часов назад сначала осторожно ощупайте и осмотрите под перьями - очень осторожно (давая отдышаться) осмотрите и ощупайте горло (в том числе под клювом) нет ли наростов или налёта - очень осторожно (не задушите!) проведите пальцами вдоль вдоль шеи нет ли шишек и наростов - очень осторожно (давая отдышаться) проверьте тоненькой ватной палочкой нет ли во рту вязких слюней или слизи - осторожно нажмите на восковицы (мешочки над клювом) не полезут ли сопли - послушайте спинку чтобы приоткрыл клюв сам осторожно нажмите под нижней челюстью (дальше клюв можно осторожно так чтобы не сломать открыть руками) ВНИМАНИЕ твёрдые наросты НЕ отрывать! птица может захлебнуться хлынувшей кровью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения135 Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться #100 Опубликовано 11 часов назад 36 минут назад, маленький принц сказал: под новый вес лекарства пересчитали? Завтра взвешаю. Сейчас спать. Занимаясь голубем до работы и после, я совсем забросила котов, обделила вниманием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти