SpasibkoEI Опубликовано 8 часов назад Автор #181 Опубликовано 8 часов назад (изменено) @Budgiek Тилозин есть питьевой вот такой (фото). Осмотрим ещё, может получится сделать более качественные фото. Глаз, конечно, правый плохой, вытащили гной из под века на днях, стал получше, сейчас опять видимо там гной копится. Мирамистин, как я понимаю, никак почти не помогает. Левый пока также, выглядит прилично... А если есть жёлтое что-то на языке на корне, это как раз одно из проявлений микоплазмы? 😓 Изменено 8 часов назад пользователем SpasibkoEI
SpasibkoEI Опубликовано 6 часов назад Автор #182 Опубликовано 6 часов назад @Budgiek @маленький принц Пришёл анализ бакпосева из Пастора (фото). Для сравнения прикрепляю предыдущий анализ, который сдавали в Архимед ВЕТ. (Фото)
Albisha Опубликовано 5 часов назад #183 Опубликовано 5 часов назад Судя по бакпосеву Тилозин для вас неэффективен во всех трёх случаях, все бактерии выработали к нему резистентность.
свс Опубликовано 5 часов назад #184 Опубликовано 5 часов назад @Albisha выводы у вас смешные У этого голубя микоплазмоз, его в клиниках часто не диагностируют, лично сегодня разговаривала с врачем клиники архимед, особенно по помету, что впринципе является анализом так себе... Микоплазма может быть в смывах глаза, носа, глотки, а в помете её НЕТ Кстати автор, в пастер не ходите, это вообще шарашкина контора Автор, вы этого голубя макролидами лечили? Вот если лечили, тогда все, тилозин не поможет. Какими антибиотиками вы лечили голубя? Вы летом писали что купили тилозин, не понятно давали вы ему его или нет? Если верить анализам, то по бактериям которые нашлись вам нужен амоксиклав, это мягкий препарат. Как вариант, вдруг о чудо микоплазмы нет, глаз гниёт от бактериалки, от действия амоксиклава глаз начнёт проходить.
свс Опубликовано 4 часа назад #185 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Верить ли анализам? На этот вопрос не ответить, пастер как пример пишет к ентеробактер не имеет чувствительность доксициклин, и тут же архимед пишет на туже бактерию что как раз наоборот чувствительность есть. Почитайте мою тему, я обычно не хожу анализы сдавать, ибо не верю им, что лишний раз подтвердилось на днях опять, после моего разговора с завлабораторией они даже не отказываются от своего писдеца, простите, буду опять по старинке лечить как обычно. Я как дурочка бегала в архимед и все пыталась понять где там верные анализы а где нет, меняя имена птиц, так и не нашла правды Изменено 4 часа назад пользователем свс
SpasibkoEI Опубликовано 4 часа назад Автор #186 Опубликовано 4 часа назад @свс лечили по такой схеме: юнидокс солютаб + нистатин+ гератовет - 6 недель. Курс закончили 28 августа.
Albisha Опубликовано 4 часа назад #187 Опубликовано 4 часа назад А в глаза пытались глазную мазь с антибиотиком закладывать или нет?
SpasibkoEI Опубликовано 3 часа назад Автор #188 Опубликовано 3 часа назад (изменено) @AlbishaВ самом начале (до лечения по курсу Юнидокс + нистатин+ гератовет) мы капали ему в оба глазика несколько дней капли ципромед (они с антибиотиком). Немного глаза лучше стали, но общее состояние гуля ухудшилось и было принято решение перестать капать и начать курс с Юнидоксом. Изменено 3 часа назад пользователем SpasibkoEI
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти