SpasibkoEI Опубликовано 5 часов назад Автор #181 Опубликовано 5 часов назад (изменено) @Budgiek Тилозин есть питьевой вот такой (фото). Осмотрим ещё, может получится сделать более качественные фото. Глаз, конечно, правый плохой, вытащили гной из под века на днях, стал получше, сейчас опять видимо там гной копится. Мирамистин, как я понимаю, никак почти не помогает. Левый пока также, выглядит прилично... А если есть жёлтое что-то на языке на корне, это как раз одно из проявлений микоплазмы? 😓 Изменено 5 часов назад пользователем SpasibkoEI
SpasibkoEI Опубликовано 3 часа назад Автор #182 Опубликовано 3 часа назад @Budgiek @маленький принц Пришёл анализ бакпосева из Пастора (фото). Для сравнения прикрепляю предыдущий анализ, который сдавали в Архимед ВЕТ. (Фото)
Albisha Опубликовано 2 часа назад #183 Опубликовано 2 часа назад Судя по бакпосеву Тилозин для вас неэффективен во всех трёх случаях, все бактерии выработали к нему резистентность.
свс Опубликовано 1 час назад #184 Опубликовано 1 час назад @Albisha выводы у вас смешные У этого голубя микоплазмоз, его в клиниках часто не диагностируют, лично сегодня разговаривала с врачем клиники архимед, особенно по помету, что впринципе является анализом так себе... Микоплазма может быть в смывах глаза, носа, глотки, а в помете её НЕТ Кстати автор, в пастер не ходите, это вообще шарашкина контора Автор, вы этого голубя макролидами лечили? Вот если лечили, тогда все, тилозин не поможет. Какими антибиотиками вы лечили голубя? Вы летом писали что купили тилозин, не понятно давали вы ему его или нет? Если верить анализам, то по бактериям которые нашлись вам нужен амоксиклав, это мягкий препарат. Как вариант, вдруг о чудо микоплазмы нет, глаз гниёт от бактериалки, от действия амоксиклава глаз начнёт проходить.
свс Опубликовано 1 час назад #185 Опубликовано 1 час назад (изменено) Верить ли анализам? На этот вопрос не ответить, пастер как пример пишет к ентеробактер не имеет чувствительность доксициклин, и тут же архимед пишет на туже бактерию что как раз наоборот чувствительность есть. Почитайте мою тему, я обычно не хожу анализы сдавать, ибо не верю им, что лишний раз подтвердилось на днях опять, после моего разговора с завлабораторией они даже не отказываются от своего писдеца, простите, буду опять по старинке лечить как обычно. Я как дурочка бегала в архимед и все пыталась понять где там верные анализы а где нет, меняя имена птиц, так и не нашла правды Изменено 1 час назад пользователем свс
SpasibkoEI Опубликовано 34 минуты назад Автор #186 Опубликовано 34 минуты назад @свс лечили по такой схеме: юнидокс солютаб + нистатин+ гератовет - 6 недель. Курс закончили 28 августа.
Albisha Опубликовано 30 минут назад #187 Опубликовано 30 минут назад А в глаза пытались глазную мазь с антибиотиком закладывать или нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти