Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А вот фото нашего номера.Правда,фотки не с представления,т.к.они плохо получились,а просто репетиция после.

post-4381-1184014330_thumb.jpg

post-4381-1184014445_thumb.jpg

post-4381-1184014536_thumb.jpg

post-4381-1184014622_thumb.jpg

post-4381-1184014772_thumb.jpg

post-4381-1184014841_thumb.jpg

post-4381-1184014912_thumb.jpg

post-4381-1184015073_thumb.jpg

post-4381-1184015148_thumb.jpg

post-4381-1184015231_thumb.jpg

post-4381-1184015359_thumb.jpg

post-4381-1184015422_thumb.jpg

post-4381-1184015469_thumb.jpg

post-4381-1184015613_thumb.jpg

post-4381-1184015673_thumb.jpg

Изменено пользователем Нелли
Опубликовано

Очень хорошие фотографии! :up: Особенно понравился какадушка на шарике, а если его положить на спину и заставить шар крутить ногами, шар сделать зеркальным и направить луч света, то Вениамин отдыхать будет :crazy:

Опубликовано

Нелли отличные фото!!!
Скажи, а ты включаешь световые эффекты в работе?
Просто мои вначале очень испугались лазера и сканеров.
Я на репетиции приучаю и сейчас уже поспокойнее стали относиться , ну по крайней мере не улетают и делают свою работу!!!

Опубликовано

Т.Владимир,баранка Спасибо!

Особенно понравился какадушка на шарике, а если его положить на спину и заставить шар крутить ногами, шар сделать зеркальным и направить луч света, то Вениамин отдыхать будет

У меня Каспер такой трус,всего боится и на всё обижается.Совсем не трюковой мальчишка.Поэтому он так,для количества.Делает всего 2 трюка.А вот ара учит антипод,но крутит не шар,а палочку.Шар очень тяжелый.
Скажи, а ты включаешь световые эффекты в работе?

Нет,у нас их нет.Неудачный купол,там ничего не видно,а все эффекты на темноту рассчитаны.Эти фотки сделаны в 10 вечера,когда солнца не было.
по крайней мере не улетают и делают свою работу!!!

У меня Анри в работе иногда прилетает мне на плечо,если я рядом,и Керри может с машины слететь,если врежется куда-нибудь.
А твои какаду трусливые?Какие трюки делают?
Опубликовано

Нелли, классные фотки - все очень здорово, давайте выкладывайте еще :)

Опубликовано

Нелли у меня один какадушка, который посмелее, Стивен все еще на карантине.
А Ден, он последнее время стал очень смелым, я даже поражаюсь!!!
Он делает такие трюки, как перелетает по барьерчикам туда обратно, сидит в машинке, когда его катаетАртур,пируэтики в колечке,на санках горку, но еще плохо пока, репетирую с ним антипод,скейт и лесенку.
Трюковая часть у него не требующая большого ума так сказать...)))))
Сегодня только с репетиции пришла.И у меня на репетицию пришло местное тв.
Снимали моих попок!!!Ну и не с того не с сего мой Артур решил стать звездой!!!
Парня поперло на общение .Он влюбил в себя ведущую программы и передача получится о самом умном, красивом, нежном и сексуальном(поскольку не обошлось без поцелуйчиков) попугае Артуре!!!!!
Дуглас почему то решил отдать славу Артуру, он даже не претендовал.(((Может ведущая не понравилась!!)))
Это я к тому что иногда незнаешь и просто поражаешься как они себя поведут в той или иной ситуации.

Опубликовано

natacha Спасибо!

Он делает такие трюки, как перелетает по барьерчикам туда обратно, сидит в машинке, когда его катаетАртур,пируэтики в колечке,на санках горку, но еще плохо пока, репетирую с ним антипод,скейт и лесенку.

Ну ничего себе!Каспер на такое не отважется.
И у меня на репетицию пришло местное тв.

Жалко,что местное...Мне бы тоже было интересно посмотреть на самого умного, красивого, нежного и сексуального попугая Артура!
Опубликовано

Нелли
Молодцы! Фотки супер! :up: Они в работе у тебя летают? В зал никто улететь не пытался? Я смотрю шапито внизу открыто, не пытались улететь? Я почему так расспрашиваю, у меня недавно зеленокрыльчик один с манежа как сиганул, напугался чего-то, а в это время случайно кто-то открыл ворота из закулисной части на улицу, он на свет и полетел, хорошо щелка в воротах маленькая была, он с крыльями не пролез, я уж думала всё, "свободу попугаям". :sclerosis:

Опубликовано

dusja,а ты крылышки не подстригаешь???
веревочки не привязываешь???
потому что один раз полетев. он может сейчас взять в привычку летать!!!!
сейчас гляди в оба!!!!
наказывать попугая за то что он улетел нельзя!!!!так как потом не пойдет к тебе когда будешь звать!

Опубликовано

Нелли Мне всё очень понравилось.надо тоже своего дрессировать.Пока.что мы научились лежать на спине.но правда не долго.

Опубликовано

Вот обсуждаете тут трюки! :threaten: Нет, чтобы приехать и показать! :grin:

Опубликовано

dusja

Они в работе у тебя летают?

Нет,у них крылья подрезаны.В прошлом году Керри однажды слетел с машинки в зал,сел на перила и танцевал.Дальше пролнтеть не мог.
victor27
Пока.что мы научились лежать на спине.но правда не долго.

Когда-то и мои ничего не умели,а у вас уже прогресс!
Опубликовано

Нелли
Очень-очень здорово!! :man_in_love::up:
А как хот-ца увидеть тебя с твоими пернатиками не на фотках... :nyam:

Опубликовано

Фотки супер!!! Такие птички умнички!!!! :up::up::up::up::up:

А как хот-ца увидеть тебя с твоими пернатиками не на фотках...

Вот-вот!!! Нелли А может у вас есть какое-нибудь видео с поседних выступлений??? Мы бы с удовольствием посмотрели!!!! :dribble:
Опубликовано

dusja,а ты крылышки не подстригаешь???
веревочки не привязываешь???
потому что один раз полетев. он может сейчас взять в привычку летать!!!!
сейчас гляди в оба!!!!
наказывать попугая за то что он улетел нельзя!!!!так как потом не пойдет к тебе когда будешь звать!

Крылышки подрезаны были у всех, сейчас правда отрасли, больше не подрезаем пока, изучаем трюки с полётами ,пока правда в коридоре или в большой гримёрке. Когда ходим на улицу, конечно верёвочки надеваем, а того который улетел мы просто вынесли на манеж, он до этого не летал совсем, а тут со страху видимо и сиганул, но больше не было такого . :no: А за советы спасибо, опыта много не бывает! :drinks_cheers:
Опубликовано
А может у вас есть какое-нибудь видео с поседних выступлений???

Есть,но я не умею в комп загружать...
он до этого не летал совсем, а тут со страху видимо и сиганул, но больше не было такого .

У знакомых цирковых в прошлом году в Анапе улетел ара.Тоже не летал до этого,они его даже на клетке на улице без привязи могли посадить,а однажды улетел.Так что осторожнее с крылышками.Хотя в стационарах ,где можно работать полёты ар,нужно выбитрать между трюками и опасностью.
Опубликовано

Нелли просто я отношусь к своим питомцем с любовью и лаской.икак нибудь во время почесонов переворачиваю его. на спину.

Опубликовано

Dusja, Вы из Кирова) частенько там бываю)) как приеду - хочу посмотреть выступление)

не даёт никаких консультаций

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Шикарные собачки, в живую бы посмотреть номер. А кошки тоже выступают?

Опубликовано

Нелли,только увидела.Совершенно нет времени.
Очень красивые птички,собачки просто симпатяжки, вы молодец.Так хочется посмотреть.
Тоже с удовольствием пришла бы к вам на выступление.
Теперь буду следить за вашей темой и ждать новых фотографий.

Опубликовано

Т.Владимир, Спасибо!Кошки ещё не работают,только учатся всему!
kabetta, Спасибо!

Опубликовано

Нелли, Показали-бы видео с выступления - ну ооочень посмотреть хочется!

Опубликовано
Показали-бы видео с выступления - ну ооочень посмотреть хочется!

К сожалению,нового нет,а старое неактуально.И нет возможности заснять,т.к. весь коллектив задействован во время представления.
И,в добавок ко всему,я не умею с камеры в ноутбук перекидывать.
Опубликовано (изменено)
К сожалению,нового нет,а старое неактуально.

А мы бы и от старого не отказались!

весь коллектив задействован во время представления.

Охранник свободен :crazy1:

Изменено пользователем Т.Владимир
Опубликовано

Т.Владимир,

Охранник свободен

Если вы про того,что на фотке был-то это не наш охранник,это знакомый директора какой-то,просто пришёл к нам по форме! :D
А мы бы и от старого не отказались!

Там ничего интересного.
Опубликовано
Там ничего интересного.

Ну это надо зрителю решать, а основной зритель это МЫ! :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.