Нелли Опубликовано 9 июля, 2007 #1 Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) А вот фото нашего номера.Правда,фотки не с представления,т.к.они плохо получились,а просто репетиция после. Изменено 9 июля, 2007 пользователем Нелли
Т.Владимир Опубликовано 10 июля, 2007 #2 Опубликовано 10 июля, 2007 Очень хорошие фотографии! Особенно понравился какадушка на шарике, а если его положить на спину и заставить шар крутить ногами, шар сделать зеркальным и направить луч света, то Вениамин отдыхать будет
баранка Опубликовано 10 июля, 2007 #3 Опубликовано 10 июля, 2007 Нелли отличные фото!!!Скажи, а ты включаешь световые эффекты в работе?Просто мои вначале очень испугались лазера и сканеров.Я на репетиции приучаю и сейчас уже поспокойнее стали относиться , ну по крайней мере не улетают и делают свою работу!!!
Нелли Опубликовано 10 июля, 2007 Автор #4 Опубликовано 10 июля, 2007 Т.Владимир,баранка Спасибо! Особенно понравился какадушка на шарике, а если его положить на спину и заставить шар крутить ногами, шар сделать зеркальным и направить луч света, то Вениамин отдыхать будет У меня Каспер такой трус,всего боится и на всё обижается.Совсем не трюковой мальчишка.Поэтому он так,для количества.Делает всего 2 трюка.А вот ара учит антипод,но крутит не шар,а палочку.Шар очень тяжелый.Скажи, а ты включаешь световые эффекты в работе? Нет,у нас их нет.Неудачный купол,там ничего не видно,а все эффекты на темноту рассчитаны.Эти фотки сделаны в 10 вечера,когда солнца не было.по крайней мере не улетают и делают свою работу!!! У меня Анри в работе иногда прилетает мне на плечо,если я рядом,и Керри может с машины слететь,если врежется куда-нибудь.А твои какаду трусливые?Какие трюки делают?
natacha Опубликовано 10 июля, 2007 #5 Опубликовано 10 июля, 2007 Нелли, классные фотки - все очень здорово, давайте выкладывайте еще
баранка Опубликовано 10 июля, 2007 #6 Опубликовано 10 июля, 2007 Нелли у меня один какадушка, который посмелее, Стивен все еще на карантине.А Ден, он последнее время стал очень смелым, я даже поражаюсь!!!Он делает такие трюки, как перелетает по барьерчикам туда обратно, сидит в машинке, когда его катаетАртур,пируэтики в колечке,на санках горку, но еще плохо пока, репетирую с ним антипод,скейт и лесенку.Трюковая часть у него не требующая большого ума так сказать...)))))Сегодня только с репетиции пришла.И у меня на репетицию пришло местное тв.Снимали моих попок!!!Ну и не с того не с сего мой Артур решил стать звездой!!!Парня поперло на общение .Он влюбил в себя ведущую программы и передача получится о самом умном, красивом, нежном и сексуальном(поскольку не обошлось без поцелуйчиков) попугае Артуре!!!!!Дуглас почему то решил отдать славу Артуру, он даже не претендовал.(((Может ведущая не понравилась!!)))Это я к тому что иногда незнаешь и просто поражаешься как они себя поведут в той или иной ситуации.
Нелли Опубликовано 10 июля, 2007 Автор #7 Опубликовано 10 июля, 2007 natacha Спасибо! Он делает такие трюки, как перелетает по барьерчикам туда обратно, сидит в машинке, когда его катаетАртур,пируэтики в колечке,на санках горку, но еще плохо пока, репетирую с ним антипод,скейт и лесенку. Ну ничего себе!Каспер на такое не отважется.И у меня на репетицию пришло местное тв. Жалко,что местное...Мне бы тоже было интересно посмотреть на самого умного, красивого, нежного и сексуального попугая Артура!
dusja Опубликовано 10 июля, 2007 #8 Опубликовано 10 июля, 2007 Нелли Молодцы! Фотки супер! Они в работе у тебя летают? В зал никто улететь не пытался? Я смотрю шапито внизу открыто, не пытались улететь? Я почему так расспрашиваю, у меня недавно зеленокрыльчик один с манежа как сиганул, напугался чего-то, а в это время случайно кто-то открыл ворота из закулисной части на улицу, он на свет и полетел, хорошо щелка в воротах маленькая была, он с крыльями не пролез, я уж думала всё, "свободу попугаям".
баранка Опубликовано 10 июля, 2007 #9 Опубликовано 10 июля, 2007 dusja,а ты крылышки не подстригаешь???веревочки не привязываешь???потому что один раз полетев. он может сейчас взять в привычку летать!!!!сейчас гляди в оба!!!!наказывать попугая за то что он улетел нельзя!!!!так как потом не пойдет к тебе когда будешь звать!
victor27 Опубликовано 10 июля, 2007 #10 Опубликовано 10 июля, 2007 Нелли Мне всё очень понравилось.надо тоже своего дрессировать.Пока.что мы научились лежать на спине.но правда не долго.
ElenaM Опубликовано 10 июля, 2007 #11 Опубликовано 10 июля, 2007 Вот обсуждаете тут трюки! Нет, чтобы приехать и показать!
Нелли Опубликовано 10 июля, 2007 Автор #12 Опубликовано 10 июля, 2007 dusja Они в работе у тебя летают? Нет,у них крылья подрезаны.В прошлом году Керри однажды слетел с машинки в зал,сел на перила и танцевал.Дальше пролнтеть не мог.victor27Пока.что мы научились лежать на спине.но правда не долго. Когда-то и мои ничего не умели,а у вас уже прогресс!
NATALI Опубликовано 10 июля, 2007 #13 Опубликовано 10 июля, 2007 Нелли Очень-очень здорово!! А как хот-ца увидеть тебя с твоими пернатиками не на фотках...
Badruskitty Опубликовано 11 июля, 2007 #14 Опубликовано 11 июля, 2007 Фотки супер!!! Такие птички умнички!!!! А как хот-ца увидеть тебя с твоими пернатиками не на фотках... Вот-вот!!! Нелли А может у вас есть какое-нибудь видео с поседних выступлений??? Мы бы с удовольствием посмотрели!!!!
dusja Опубликовано 11 июля, 2007 #15 Опубликовано 11 июля, 2007 dusja,а ты крылышки не подстригаешь???веревочки не привязываешь???потому что один раз полетев. он может сейчас взять в привычку летать!!!!сейчас гляди в оба!!!!наказывать попугая за то что он улетел нельзя!!!!так как потом не пойдет к тебе когда будешь звать! Крылышки подрезаны были у всех, сейчас правда отрасли, больше не подрезаем пока, изучаем трюки с полётами ,пока правда в коридоре или в большой гримёрке. Когда ходим на улицу, конечно верёвочки надеваем, а того который улетел мы просто вынесли на манеж, он до этого не летал совсем, а тут со страху видимо и сиганул, но больше не было такого . А за советы спасибо, опыта много не бывает! :drinks_cheers:
Нелли Опубликовано 11 июля, 2007 Автор #16 Опубликовано 11 июля, 2007 А может у вас есть какое-нибудь видео с поседних выступлений??? Есть,но я не умею в комп загружать...он до этого не летал совсем, а тут со страху видимо и сиганул, но больше не было такого . У знакомых цирковых в прошлом году в Анапе улетел ара.Тоже не летал до этого,они его даже на клетке на улице без привязи могли посадить,а однажды улетел.Так что осторожнее с крылышками.Хотя в стационарах ,где можно работать полёты ар,нужно выбитрать между трюками и опасностью.
victor27 Опубликовано 12 июля, 2007 #17 Опубликовано 12 июля, 2007 Нелли просто я отношусь к своим питомцем с любовью и лаской.икак нибудь во время почесонов переворачиваю его. на спину.
robo-devil Опубликовано 13 июля, 2007 #18 Опубликовано 13 июля, 2007 Dusja, Вы из Кирова) частенько там бываю)) как приеду - хочу посмотреть выступление) не даёт никаких консультаций
Т.Владимир Опубликовано 9 августа, 2007 #20 Опубликовано 9 августа, 2007 Шикарные собачки, в живую бы посмотреть номер. А кошки тоже выступают?
kabetta Опубликовано 10 августа, 2007 #21 Опубликовано 10 августа, 2007 Нелли,только увидела.Совершенно нет времени.Очень красивые птички,собачки просто симпатяжки, вы молодец.Так хочется посмотреть.Тоже с удовольствием пришла бы к вам на выступление.Теперь буду следить за вашей темой и ждать новых фотографий.
Нелли Опубликовано 10 августа, 2007 Автор #22 Опубликовано 10 августа, 2007 Т.Владимир, Спасибо!Кошки ещё не работают,только учатся всему!kabetta, Спасибо!
natacha Опубликовано 10 августа, 2007 #23 Опубликовано 10 августа, 2007 Нелли, Показали-бы видео с выступления - ну ооочень посмотреть хочется!
Нелли Опубликовано 10 августа, 2007 Автор #24 Опубликовано 10 августа, 2007 Показали-бы видео с выступления - ну ооочень посмотреть хочется! К сожалению,нового нет,а старое неактуально.И нет возможности заснять,т.к. весь коллектив задействован во время представления.И,в добавок ко всему,я не умею с камеры в ноутбук перекидывать.
Т.Владимир Опубликовано 10 августа, 2007 #25 Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) К сожалению,нового нет,а старое неактуально. А мы бы и от старого не отказались! весь коллектив задействован во время представления. Охранник свободен :crazy1: Изменено 10 августа, 2007 пользователем Т.Владимир
Нелли Опубликовано 10 августа, 2007 Автор #26 Опубликовано 10 августа, 2007 Т.Владимир, Охранник свободен Если вы про того,что на фотке был-то это не наш охранник,это знакомый директора какой-то,просто пришёл к нам по форме! А мы бы и от старого не отказались! Там ничего интересного.
Т.Владимир Опубликовано 10 августа, 2007 #27 Опубликовано 10 августа, 2007 Там ничего интересного. Ну это надо зрителю решать, а основной зритель это МЫ! :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти