gauss Опубликовано 27 июня #1 Опубликовано 27 июня Всём доброго времени суток, есть несколько вопросов касающихся попугаев Корела У нас двое (не кидайтесь палками), предположительно мальчик и девочка, живут они у нас примерно год, клетка просторная уход есть, не болели к ветеринару переодически отвозим Собственно вопросы: 1) нормально ли что попужики почти не едят фрукты, разные, каким бы образом я их не нарезал, дробил в кашицу, вешал целиком и по кусочкам, тем более с рук не едят (сухие корма с рук едят оба, особенно сенегальские просо) 2) Нормально ли что попугаи дико пассивные, почти весь год что они у нас... Объясню подробнее: в начале обоим было интересно всякое, детали по дому, Что-то изучали, но спустя пару месяцев, выпускаешь их из клетки, открыв дверцу и вообще не факт что они в целом ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ, оттуда вылезут, а если и вылезут, то опять же ВЕСЬ ДЕНЬ, просидят на этой же клетке, не сдвинувшись с места вообще, при чем не важно в комнате я или нет (смотрел по камере, в моё отсутствие оба точно так же сидят неподвижно на клетке)
Denis Korchagin Опубликовано 28 июня #2 Опубликовано 28 июня Кореллочки умнее волнистых, и гораздо трусливее. От чего могут очень долго осваиваться на новом месте в новом для себя окружении.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти