chai Опубликовано 24 июня Поделиться #1 Опубликовано 24 июня Хелп, сос! У прошлом году этот корм покупала без проблем в ВБ, до этого в Озоне, сейчас нигде нет. А он у меня основа для мешанки для кормления большой синицы. Птиц привередливый, ничего другое, включая насекомых, так стабильно не ест. Мороженых сверчков не жрет вообще, к живым кузнечикам тоже охладел. Понятно, что получает и орехи, и зелень, и фрукты, но это все дополнения. Что делать не знаю. Корма осталось на неделю Может кто знает места, где продается? Может как-то можно заменить именно в мешанке чтобы не повредить здоровью птицы? Или может кто-поделится своим запасом? (я в Москве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 24 июня Поделиться #2 Опубликовано 24 июня @chai вот Вам тема в помощь. И в том же разделе есть сверху прикреплённая тема о мешанках. Надо изучать, куда деваться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курика Опубликовано 28 июня Поделиться #3 Опубликовано 28 июня корм смарт на озоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти