Перейти к содержанию

Можно ли определить пол и возраст корелл, ну хотя бы возраст

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотела купить парочку корелл ( желательно самца и самку), так как одной птичке будет скучно.  Но в магазине сказали, что птички молодые и пол определить нельзя. Там была  обычная корелла и нечто, жалобно пищащие и неловко падающее с прутьев клетки. Долго думала смотрела, в и тоге взяла обоих. Птички сидят вместе неделю, и друг друга игнорируют. Так что возникают сомнения, то ли они одного пола то ли мелкий болен. Или желтый, на самом деле не молодой, птенец, а взрослый птиц, т.к у него хохолок вперед завивается. Можно определить пол птичек, или хотя бы возраст. Желтый сидит без движения, как памятник самому себе, беленький иногда начинает беспокоится и жалобно кричать. Фотки немного неудачные. Особенно желтого. Так он боялся и убегал от камеры. Клеточка пока маленькая. Ждем побольше.

IMG_7364.jpg

IMG_7366.jpg

IMG_7376.jpg

Опубликовано

Похоже на 2 самцов, пёстрый старше безщёкого.

Опубликовано (изменено)

Denis Korchagin, ох я тоже чем больше смотрю, тем думаю что это парни. Желтенький был порядком резкий в магазине, клевал розелл. А беленький( я все же надеялась на девочку) начал дома чирикать как-то подозрительно мелодично. И сразу возникли сомнения. Блин, я не хочу 4 корелл. Муж не одобрит. И отдать парней тоже не правильно. Они и так стресс пережили. Теперь члены семьи. Я хотела 4 неразлучников и двух корелл.... 😔 Похоже чирички останутся без соседей.

Может желтый оказаться злой, мужеподобной самкой. У него под хвостом какие-то рисунки, то ли колечки то ли облачка... И сколько этому взрослому парню лет, примерно?

Изменено пользователем Lili Lili
Опубликовано (изменено)

80028.jpg

IMG_7396.jpg

Изменено пользователем Lili Lili
Опубликовано

Жёлтый выглядит как старше 1 года. Всё что касатеся определения пола по рисунку пёрышек - справедливо для природного окраса, а не для пёстрого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.