Lili Lili Опубликовано 20 июня #1 Опубликовано 20 июня Хотела купить парочку корелл ( желательно самца и самку), так как одной птичке будет скучно. Но в магазине сказали, что птички молодые и пол определить нельзя. Там была обычная корелла и нечто, жалобно пищащие и неловко падающее с прутьев клетки. Долго думала смотрела, в и тоге взяла обоих. Птички сидят вместе неделю, и друг друга игнорируют. Так что возникают сомнения, то ли они одного пола то ли мелкий болен. Или желтый, на самом деле не молодой, птенец, а взрослый птиц, т.к у него хохолок вперед завивается. Можно определить пол птичек, или хотя бы возраст. Желтый сидит без движения, как памятник самому себе, беленький иногда начинает беспокоится и жалобно кричать. Фотки немного неудачные. Особенно желтого. Так он боялся и убегал от камеры. Клеточка пока маленькая. Ждем побольше.
Denis Korchagin Опубликовано 20 июня #2 Опубликовано 20 июня Похоже на 2 самцов, пёстрый старше безщёкого.
Lili Lili Опубликовано 20 июня Автор #3 Опубликовано 20 июня (изменено) Denis Korchagin, ох я тоже чем больше смотрю, тем думаю что это парни. Желтенький был порядком резкий в магазине, клевал розелл. А беленький( я все же надеялась на девочку) начал дома чирикать как-то подозрительно мелодично. И сразу возникли сомнения. Блин, я не хочу 4 корелл. Муж не одобрит. И отдать парней тоже не правильно. Они и так стресс пережили. Теперь члены семьи. Я хотела 4 неразлучников и двух корелл.... 😔 Похоже чирички останутся без соседей. Может желтый оказаться злой, мужеподобной самкой. У него под хвостом какие-то рисунки, то ли колечки то ли облачка... И сколько этому взрослому парню лет, примерно? Изменено 20 июня пользователем Lili Lili
Lili Lili Опубликовано 20 июня Автор #4 Опубликовано 20 июня (изменено) Изменено 20 июня пользователем Lili Lili
Denis Korchagin Опубликовано 21 июня #5 Опубликовано 21 июня Жёлтый выглядит как старше 1 года. Всё что касатеся определения пола по рисунку пёрышек - справедливо для природного окраса, а не для пёстрого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти