vitysus Опубликовано 18 июня #1 Опубликовано 18 июня Здравствуйте, собираемся поехать завтра на пляж понежиться, подумалось мне взять с собой голубя, так как дальше чем в магазин и по району он мира не видел.😁 Можно ли его вообще взять, или пусть лучше тусуется дома? Если можно, то есть ли рекомендации?
alers Опубликовано 20 июня #2 Опубликовано 20 июня (изменено) Я бы не решился на подобное... Голубь у меня с конца июля. Был подобран трехмесячным, больным нелетабельным птенцом... Сейчас можно сказать здоров, но гулять пускаю его только возле дома и то под присмотром, там и кошки и чайки ...Одни раз как то зевнул...он вышел на дорогу и чуть не попал под машину, каким то чудом увернулся ...С тех пор постоянно слежу... Правда территорию возле подъезда он видимо считает своей , других голубей старается не пускать... Вот так ,часик погуляет , полетает по карнизам и домой ...Домой идет или летит по команде... Причем он уже знает, где наша дверь, сам поднимается по лестнице ... Изменено 20 июня пользователем alers 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти