Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Budgiek пока больше не уменьшается.. Слава Богу что хоть как-то подействовал.. Гуль стал небо и Земля с тем какой был 🙏 значит Тилозин доедим и будем дальше думать что делать.. Может бакпосев получится сделать..

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Анастасия084

202

• Budgiek

79

• маленький принц

66

• Ольга_с

15

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
20 часов назад, Анастасия084 сказал:

IMG_20251022_002023.jpg

А через кожу жёлтого цвета просвечивает как те штуки которые мы выдавливали во рту..

если эта штука вывалится сразу сделайте фото того что вывалилось в том числе и в разрезе

Опубликовано

@маленький принц  Обязательно сделаю.. Она тоже как-то внутри себя интересно ведёт: то ниже бывает то выше.. Но на чем-то она держится.. С кожей не спаяна.

Опубликовано

если будет возможность то эту штуку как отвалится хорошо бы на анализы и на посев и на микроскопию

Опубликовано

Может нам уже можно не допивать Тилозин? Мы его пьем с 12 августа. Он уже наверно сделал свой максимум.. 

Осталась 1 таблетка

Опубликовано

А от нароста Вы что сейчас даёте из лекарств? :shok:

Тилозин да хватит 

Опубликовано (изменено)

@маленький принц от нароста я ничего не даю т.к не известно что давать.. Мне кажется что эта штука под глазом не даёт полностью вылечить наши сопли.. Они периодически появляются из верхней щели. Слава Богу что меньше чем было и без крови... Но она, мне кажется,имеет такую же природу как те что мы выдавливали во рту и возле верхней щели...

Она под кожей свободно двигается но не вызревает как прыщь чтоб как-то ее извлечь.. Но она больше чем те что во рту были.. Где-то 5мм. И ее уже не выдавить как прыщь.. У гули когда во рту выдавливала, кровило прилично .. Там были тоже плотные но овальные, как спичечная   головка.. И я их смогла выдавить.. А эта плоская, нужно только надрез делать.. И наверно анастезия нужна.. Но у нас нет врачей кто может 😭

Изменено пользователем Анастасия084
Опубликовано
Только что, Анастасия084 сказал:

эта плоская, нужно только надрез делать.. И наверно анастезия нужна..

по мнению Марии Маркина если нет газового наркоза то лучше оперировать БЕЗ наркоза так как от обычного наркоза птица может отьехать

Опубликовано

Зося что про нужность/ненужность операции говорит?

Опубликовано

Я ей не писала ещё об этом.. Я сама не собираюсь ему ничего резать. Это только мысли мои. И уплотнение под глазом не 5 мм а 8( 

Шишка в шее воде ещё уменьшилась..И тоже двигается вверх-вниз.. Это значит Тилозин действует на нее.. Медленно но действует..Теперь вопрос что под глазом..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.