Анастасия084 Опубликовано 21 октября Автор #361 Опубликовано 21 октября @Budgiek пока больше не уменьшается.. Слава Богу что хоть как-то подействовал.. Гуль стал небо и Земля с тем какой был 🙏 значит Тилозин доедим и будем дальше думать что делать.. Может бакпосев получится сделать.. 1
маленький принц Опубликовано 22 октября #362 Опубликовано 22 октября 20 часов назад, Анастасия084 сказал: А через кожу жёлтого цвета просвечивает как те штуки которые мы выдавливали во рту.. если эта штука вывалится сразу сделайте фото того что вывалилось в том числе и в разрезе
Анастасия084 Опубликовано 22 октября Автор #363 Опубликовано 22 октября @маленький принц Обязательно сделаю.. Она тоже как-то внутри себя интересно ведёт: то ниже бывает то выше.. Но на чем-то она держится.. С кожей не спаяна.
маленький принц Опубликовано 22 октября #364 Опубликовано 22 октября если будет возможность то эту штуку как отвалится хорошо бы на анализы и на посев и на микроскопию
Анастасия084 Опубликовано 22 октября Автор #365 Опубликовано 22 октября @маленький принц Постараемся.
Анастасия084 Опубликовано вчера в 09:25 Автор #366 Опубликовано вчера в 09:25 Может нам уже можно не допивать Тилозин? Мы его пьем с 12 августа. Он уже наверно сделал свой максимум.. Осталась 1 таблетка
маленький принц Опубликовано 10 часов назад #367 Опубликовано 10 часов назад А от нароста Вы что сейчас даёте из лекарств? Тилозин да хватит
Анастасия084 Опубликовано 3 часа назад Автор #368 Опубликовано 3 часа назад (изменено) @маленький принц от нароста я ничего не даю т.к не известно что давать.. Мне кажется что эта штука под глазом не даёт полностью вылечить наши сопли.. Они периодически появляются из верхней щели. Слава Богу что меньше чем было и без крови... Но она, мне кажется,имеет такую же природу как те что мы выдавливали во рту и возле верхней щели... Она под кожей свободно двигается но не вызревает как прыщь чтоб как-то ее извлечь.. Но она больше чем те что во рту были.. Где-то 5мм. И ее уже не выдавить как прыщь.. У гули когда во рту выдавливала, кровило прилично .. Там были тоже плотные но овальные, как спичечная головка.. И я их смогла выдавить.. А эта плоская, нужно только надрез делать.. И наверно анастезия нужна.. Но у нас нет врачей кто может 😭 Изменено 2 часа назад пользователем Анастасия084
маленький принц Опубликовано 2 часа назад #369 Опубликовано 2 часа назад Только что, Анастасия084 сказал: эта плоская, нужно только надрез делать.. И наверно анастезия нужна.. по мнению Марии Маркина если нет газового наркоза то лучше оперировать БЕЗ наркоза так как от обычного наркоза птица может отьехать
Анастасия084 Опубликовано 2 часа назад Автор #370 Опубликовано 2 часа назад И во рту больше ничего не было с того момента как выдавили те.. @маленький принц Я боюсь кровотечения..
маленький принц Опубликовано 2 часа назад #371 Опубликовано 2 часа назад Зося что про нужность/ненужность операции говорит?
Анастасия084 Опубликовано 2 часа назад Автор #372 Опубликовано 2 часа назад Я ей не писала ещё об этом.. Я сама не собираюсь ему ничего резать. Это только мысли мои. И уплотнение под глазом не 5 мм а 8( Шишка в шее воде ещё уменьшилась..И тоже двигается вверх-вниз.. Это значит Тилозин действует на нее.. Медленно но действует..Теперь вопрос что под глазом..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти