маленький принц Опубликовано Понедельник в 02:28 #316 Опубликовано Понедельник в 02:28 потому что этамзилат/дицинон действует хоть и быстро но временно а викасол (витамин K3) и крапивы/подорожник (витамин K1) действуют долговременно 6 часов назад, Анастасия084 сказал: @маленький принц Спасибо. Будем значит и палочки с кровищей выкладывать. А на счёт Дицинона/Этамзилата..Помните у нас пару месяцев назад была беда : кровь из заднего прохода после "взятия" анализов?.. Нам тогда Этамзилат не помогал.🤔 Викасолу огромное спасибо!!
Анастасия084 Опубликовано Четверг в 18:53 Автор #317 Опубликовано Четверг в 18:53 @маленький принц Вот опять у нас созрела бяка.При попытке выдавить течет кровь из верхней щели! Пока больше не трогаю.Может нужно чтоб дозрела?.. Чётче фото сделать не получается Наверно будет что-то типа того Мне кажется что у него стафилококк все таки..Как он вообще лечится?
Анастасия084 Опубликовано Четверг в 21:07 Автор #319 Опубликовано Четверг в 21:07 @маленький принц Пусть. А может стафилококк дает такие симптомы как и микоплазмоз?.. И шишка в шее может тоже его "фокусы"..
маленький принц Опубликовано вчера в 03:04 #320 Опубликовано вчера в 03:04 8 часов назад, Анастасия084 сказал: Мне кажется что у него стафилококк все таки..Как он вообще лечится? нужно спросить у Зоси 8 часов назад, Анастасия084 сказал: в разрезе внутри что? В 07.09.2025 в 19:57, Анастасия084 сказал: @маленький принц Зося думает что это паразитная инвазия про глистогонку https://www.mybirds.ru/forums/topic/134322-faq-po-glistogonke-chavo/
Анастасия084 Опубликовано 17 часов назад Автор #321 Опубликовано 17 часов назад @маленький принц Спасибо.Сегодня опять выдавили "штучку". Ещё более жёлтая чем предыдущая.. @маленький принцНичего.Как твердый кусок творога если раздавить..Крошится..
Анастасия084 Опубликовано 17 часов назад Автор #322 Опубликовано 17 часов назад @маленький принцНичего внутри. Как твердый кусок творога если раздавить..Крошится.. Похожие у него во рту лезут.. Вот опять одна большая почти вылезла Давно не было во рту..Пару дней эта лезет, но я не сразу увидела..Она прям возле отверстия в дыхательное горло. Он язык прячет.. Сегодня оказалось лезет.. И завтра намочу ему шею и будет кому его подержать чтоб мне хорошо ему шею пощупать и посмотреть: у него вроде от Тилозина воспаление из шеи уходит.. Синюшность уходит и шишка в шее вроде стала ещё меньше 🥹 Завтра намочу и смогу сделать фото.
Анастасия084 Опубликовано 4 часа назад Автор #323 Опубликовано 4 часа назад @маленький принц Сегодня вышла "штучка" из языка. По плотности и консистенции она такая же как те что вызревают вверху Из языка Эти две из отверстия в верхнем небе возле щели
маленький принц Опубликовано 2 часа назад #324 Опубликовано 2 часа назад В 12.09.2025 в 02:07, Анастасия084 сказал: может стафилококк дает такие симптомы как и микоплазмоз?.. И шишка в шее может тоже его "фокусы".. можете эти штучки (сказав что попугай жако) сдать на бакопосев с определением чувствительности к лекарствам? и под микроскопом их хорошо бы тоже посмотреть
Анастасия084 Опубликовано 41 минута назад Автор #325 Опубликовано 41 минута назад @маленький принц Попробую..У нас временно не брали анализы для птиц... Реактивов вроде не было.. Может появились уже.. Микроскоп пока не купили..Я думала но не знаю какого достаточно будет для домашнего использования..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти