Grissy Опубликовано 15 июня Поделиться #1 Опубликовано 15 июня Прошу помочь с проблемой оперения у самца неразлучника. Мне его отдали в 2020 году, то есть предполагаемый возраст 6 лет или более Всегда был тихим скромным попугаем до того момента пока не купила ему самку в 2023 году Стал теперь оживленным и активным. Пара сформировалась, но единственное что самка ему иногда щипает плечо крыла и гоняет его от еды пока сама не поест. В остальном, на мой взгляд, у них гармония в отношениях. Аппетит хороший, любит одуванчики и листики, корм даю rio. В зимнее время не проявляет интереса к овощам и фруктам. Облысение началось с подмышек, за последние полгода переходит на животик. Когда я на регулярной основе приносила птицам зелень, животик почти оперился, но как только перестаю давать зелень на которкий промежуток времени, то перья опять сыпятся. Порой они будто не успевают раскрываться и выпадают.. Сомневаюсь что это самоощип или что это самка его обклевывает. Самка выглядит и чувствует себя отлично. Подскажите пожалуйста как можно ему помочь. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти