Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Вчера на крыльцо мне упал попугай зелёный, лежал на боку и истошно орал. Я живу в Лондоне, эти попугаи тут дикие. Я его накрыла полотенцем, положила в коробку и написала в фонд защиты диких птиц, но они мне они так и не перезвонили и не ответили. 

Я его принесла домой, он немного оклемался после падения, к вечеру до меня дошло что это слёток, но у него повреждено крыло. У нас кошки гуляют везде и лисы, они его съедят. Я попытаюсь сегодня найти клинику для него, но у нас обычные ветиринарки диких птиц не берут, это закон. 

Крыло я ему промыла, но если он начинает активничать - то раны снова кровят. Я так понимаю, его либо кошка, либо лисенок прихватил зубами. Хотелось бы вылечить и отпустить его, конечно. PXL_20250613_082110811.thumb.jpg.46e2a6aaedcff3dd927a0bdd225ddfaf.jpg

Как ему помочь и чем кормить. Воду он пьет, фрукты ест, зерно и орехи первый раз видит. IMG_20250613_093705_129.thumb.jpg.52abf2b17c5c9eae3fc07f60f3b69fa7.jpg

Опубликовано

срочно свяжитес с Зосей,в подписи есть номер вацап

https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/

нужен антиб,антимикотик,пробиотик,рану промывать антисептиком(хлоргекседин нпр),но луше диоксидин 3ч+новокаин2%  1часть (хранить в комнате в темноте)-2р в д как мин.

Опубликовано

Спасибо! В итоге отвезла попугая в госпиталь дикой природы. Надеюсь у него все будет хорошо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.