Compagna Опубликовано 13 июня #1 Опубликовано 13 июня Привет! Вчера на крыльцо мне упал попугай зелёный, лежал на боку и истошно орал. Я живу в Лондоне, эти попугаи тут дикие. Я его накрыла полотенцем, положила в коробку и написала в фонд защиты диких птиц, но они мне они так и не перезвонили и не ответили. Я его принесла домой, он немного оклемался после падения, к вечеру до меня дошло что это слёток, но у него повреждено крыло. У нас кошки гуляют везде и лисы, они его съедят. Я попытаюсь сегодня найти клинику для него, но у нас обычные ветиринарки диких птиц не берут, это закон. Крыло я ему промыла, но если он начинает активничать - то раны снова кровят. Я так понимаю, его либо кошка, либо лисенок прихватил зубами. Хотелось бы вылечить и отпустить его, конечно. Как ему помочь и чем кормить. Воду он пьет, фрукты ест, зерно и орехи первый раз видит.
Delfin Опубликовано 13 июня #2 Опубликовано 13 июня срочно свяжитес с Зосей,в подписи есть номер вацап https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/ нужен антиб,антимикотик,пробиотик,рану промывать антисептиком(хлоргекседин нпр),но луше диоксидин 3ч+новокаин2% 1часть (хранить в комнате в темноте)-2р в д как мин.
Compagna Опубликовано 13 июня Автор #3 Опубликовано 13 июня Спасибо! В итоге отвезла попугая в госпиталь дикой природы. Надеюсь у него все будет хорошо 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти