Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@JulX Жаль, что не получилось. Вы старались, но это была тяжелая, плохая ситуация.

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• JulX

70

• Budgiek

45

• маленький принц

17

• rina-maxus

7

Опубликовано

@маленький принц 😭я думаю ,очень очень худой по упитанности.Киль торчал сильно.Причем меньше,чем за неделю.Но стул был.Вчера меня напрягло,что он потемнел . Сегодня утром уже успела птичка.Очень жалко,что не смогла правильно помочь😭

@Budgiek спасибо,пока только себя виню,может можно было ещё что-то сделать.Не думала,что так сложно с птицами.

Опубликовано

@JulX Знаете, по разному бывает. Иногда все довольно просто.

@маленький принц Азитромицин, сам по себе, здесь не при чем. В начале лечения была почти 2х кратная передозировка от наших максимумов из базовой 132мг/кг, в течении 8 дней. Никакой остановки зоба на нем не было, а были совсем другие проблемы по почкам и по печени, вероятно. Ну так и  по Тилозину ровно то же самое бывает, и без передозировок. Плюс еще и Дронтал в самом начале был и мог тоже добавить, хотя это гадательно.

Опубликовано

@Budgiek @маленький принц 😭я думаю ,очень очень худой по упитанности.Киль торчал сильно.Причем меньше,чем за неделю.Но стул был.Вчера меня напрягло,что он потемнел . Сегодня утром уже успела птичка.Очень жалко,что не смогла правильно помочь😭

54 минуты назад, Budgiek сказал:

Иногда все довольно просто.

Может это у спецов .У меня после такого печального опыта такое впечатление,что не разбираясь,только навредить можно.

Опубликовано

:cray:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.