Budgiek Опубликовано 16 июля #136 Опубликовано 16 июля @JulX Жаль, что не получилось. Вы старались, но это была тяжелая, плохая ситуация. 1
JulX Опубликовано 16 июля Автор #137 Опубликовано 16 июля @маленький принц 😭я думаю ,очень очень худой по упитанности.Киль торчал сильно.Причем меньше,чем за неделю.Но стул был.Вчера меня напрягло,что он потемнел . Сегодня утром уже успела птичка.Очень жалко,что не смогла правильно помочь😭 @Budgiek спасибо,пока только себя виню,может можно было ещё что-то сделать.Не думала,что так сложно с птицами.
Budgiek Опубликовано 16 июля #138 Опубликовано 16 июля @JulX Знаете, по разному бывает. Иногда все довольно просто. @маленький принц Азитромицин, сам по себе, здесь не при чем. В начале лечения была почти 2х кратная передозировка от наших максимумов из базовой 132мг/кг, в течении 8 дней. Никакой остановки зоба на нем не было, а были совсем другие проблемы по почкам и по печени, вероятно. Ну так и по Тилозину ровно то же самое бывает, и без передозировок. Плюс еще и Дронтал в самом начале был и мог тоже добавить, хотя это гадательно. 1
JulX Опубликовано 16 июля Автор #139 Опубликовано 16 июля @Budgiek @маленький принц 😭я думаю ,очень очень худой по упитанности.Киль торчал сильно.Причем меньше,чем за неделю.Но стул был.Вчера меня напрягло,что он потемнел . Сегодня утром уже успела птичка.Очень жалко,что не смогла правильно помочь😭 54 минуты назад, Budgiek сказал: Иногда все довольно просто. Может это у спецов .У меня после такого печального опыта такое впечатление,что не разбираясь,только навредить можно. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти