Перейти к содержанию

микоплазмоз или орнитоз?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• JulX

70

• Budgiek

45

• маленький принц

17

• rina-maxus

7

@маленький принц 😭я думаю ,очень очень худой по упитанности.Киль торчал сильно.Причем меньше,чем за неделю.Но стул был.Вчера меня напрягло,что он потемнел . Сегодня утром уже успела птичка.Очень жалко,что не смогла правильно помочь😭

@Budgiek спасибо,пока только себя виню,может можно было ещё что-то сделать.Не думала,что так сложно с птицами.

@JulX Знаете, по разному бывает. Иногда все довольно просто.

@маленький принц Азитромицин, сам по себе, здесь не при чем. В начале лечения была почти 2х кратная передозировка от наших максимумов из базовой 132мг/кг, в течении 8 дней. Никакой остановки зоба на нем не было, а были совсем другие проблемы по почкам и по печени, вероятно. Ну так и  по Тилозину ровно то же самое бывает, и без передозировок. Плюс еще и Дронтал в самом начале был и мог тоже добавить, хотя это гадательно.

@Budgiek @маленький принц 😭я думаю ,очень очень худой по упитанности.Киль торчал сильно.Причем меньше,чем за неделю.Но стул был.Вчера меня напрягло,что он потемнел . Сегодня утром уже успела птичка.Очень жалко,что не смогла правильно помочь😭

54 минуты назад, Budgiek сказал:

Иногда все довольно просто.

Может это у спецов .У меня после такого печального опыта такое впечатление,что не разбираясь,только навредить можно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.