Budgiek Опубликовано Среда в 09:30 Поделиться #136 Опубликовано Среда в 09:30 @JulX Жаль, что не получилось. Вы старались, но это была тяжелая, плохая ситуация. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulX Опубликовано Среда в 09:46 Автор Поделиться #137 Опубликовано Среда в 09:46 @маленький принц 😭я думаю ,очень очень худой по упитанности.Киль торчал сильно.Причем меньше,чем за неделю.Но стул был.Вчера меня напрягло,что он потемнел . Сегодня утром уже успела птичка.Очень жалко,что не смогла правильно помочь😭 @Budgiek спасибо,пока только себя виню,может можно было ещё что-то сделать.Не думала,что так сложно с птицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgiek Опубликовано Среда в 10:33 Поделиться #138 Опубликовано Среда в 10:33 @JulX Знаете, по разному бывает. Иногда все довольно просто. @маленький принц Азитромицин, сам по себе, здесь не при чем. В начале лечения была почти 2х кратная передозировка от наших максимумов из базовой 132мг/кг, в течении 8 дней. Никакой остановки зоба на нем не было, а были совсем другие проблемы по почкам и по печени, вероятно. Ну так и по Тилозину ровно то же самое бывает, и без передозировок. Плюс еще и Дронтал в самом начале был и мог тоже добавить, хотя это гадательно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulX Опубликовано Среда в 11:23 Автор Поделиться #139 Опубликовано Среда в 11:23 @Budgiek @маленький принц 😭я думаю ,очень очень худой по упитанности.Киль торчал сильно.Причем меньше,чем за неделю.Но стул был.Вчера меня напрягло,что он потемнел . Сегодня утром уже успела птичка.Очень жалко,что не смогла правильно помочь😭 54 минуты назад, Budgiek сказал: Иногда все довольно просто. Может это у спецов .У меня после такого печального опыта такое впечатление,что не разбираясь,только навредить можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано Среда в 19:59 Поделиться #140 Опубликовано Среда в 19:59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти