escapizzzm Опубликовано 9 июня #1 Опубликовано 9 июня извиняюсь, понятия не имею, в какую тему писать. около часа назад нашли голубенка, он еще неоперенный. выглядит в принципе здоровым, разве что, кажется, одна лапка подвернута. кушает, пьет. пока что смогла дать ему только творог (обезжиренный). давала еще овсяные хлопья, но их он не ест. я стою в магазинчике с ним, на улице льет дождь, но когда он выпал дождя не было. что можно сделать сейчас? сомневаюсь, что смогу забрать домой 1
маленький принц Опубликовано 9 июня #2 Опубликовано 9 июня Если у Вас дома кошки то посадите дома в кошачью переноску Купите малышу в веганском отделе полбу или пшеницу для проращивания
escapizzzm Опубликовано 9 июня Автор #3 Опубликовано 9 июня @маленький принц домой никак не могу, увы.
Cabrera Опубликовано 9 июня #4 Опубликовано 9 июня @escapizzzm На улице он не выживет, это без вариантов.
escapizzzm Опубликовано 9 июня Автор #5 Опубликовано 9 июня @Cabrera да, я уже поняла. решила что оставлю так... он и дома-то у кого либо маловероятно выжил
Cabrera Опубликовано 9 июня #6 Опубликовано 9 июня @escapizzzm С соответствующим лечением выжить дома у него есть все шансы 1
маленький принц Опубликовано 9 июня #7 Опубликовано 9 июня 4 часа назад, escapizzzm сказал: решила что оставлю так... это где Вы его хотите оставить? если бы ножки были здоровы то поскольку сам кушает можно было оставить в кустах рядом с местом где голуби каждый день кормятся а почему Вы не можете забрать малыша на время лечения ножки? 4 часа назад, escapizzzm сказал: да, я уже поняла. решила что оставлю так... он и дома-то у кого либо маловероятно выжил В 05.05.2025 в 13:22, escapizzzm сказал: поскольку у Вас дома дикая ворона то клетку с малышом закрывать на замок с ключом ворона может очень легко: открыть засов своей клетки, засов клетки малыша, съесть его и опять закрыть все засовы @Cabrera у автора дикая взрослая ворона и автор как я понял боится что ворона малыша посто съест
Torkut Опубликовано 11 июня #8 Опубликовано 11 июня В 09.06.2025 в 11:51, escapizzzm сказал: ыглядит в принципе здоровым Однако с оперением у него полный кошмар. Сфотографируйте, пожалуйста, сбоку, чтобы можно было рассмотреть.
escapizzzm Опубликовано 17 июня Автор #9 Опубликовано 17 июня @маленький принц нет, я правда бы хотела забрать его. но мне — 14, у меня естественно нет своей квартиры, а родители не разрешили забрать птенчикп. малыш не очень хорошо ходит, с одной лапкой явно что то не так. я на следующий день видела его на улице, ходит, плохо, но ходит. что сейчас с ним не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти